Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
10 / 13 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 94
1

Переписать код из VBA в Scilab

04.12.2011, 02:43. Показов 1108. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, помогите, нужно переписать код из VBA в Scilab. У меня с этим возникли проблемы. Заранее очень благодарен! Нужно убрать графические элементы, а оставить сам расчет.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Dim c As Range, x&, y&, x0&, y0&
With Range("A1:H8")
    If Intersect(Target, .Cells) Is Nothing Then Exit Sub
    Cancel = True
    If Target = "" Then Target = "W" Else Target = ""
    .Interior.ColorIndex = xlColorIndexNone
    On Error GoTo ex_
    For Each c In .SpecialCells(xlCellTypeConstants)
        x0 = c.Row
        y0 = c.Column
        .Rows(x0).Interior.ColorIndex = 5
        .Columns(y0).Interior.ColorIndex = 5
        For x = 1 To 8
            y = x - x0 + y0
            If y > 0 And y < 9 Then Cells(x, y).Interior.ColorIndex = 5
            y = x0 - x + y0
            If y > 0 And y < 9 Then Cells(x, y).Interior.ColorIndex = 5
        Next
    Next
End With
exx_: Exit Sub
 
ex_: Resume exx_
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2011, 02:43
Ответы с готовыми решениями:

Переписать код с С++ для VBA
intz.Function(s.String) intzf=int for i=1 to n-1 while i+zf&lt;n and s]=s] zf++ return zf Не...

Сумма прописью: переписать код под VBA
Вот нашла код многоуважаемого Бурундука, для аксеса: Static one(0 To 19, 1 To 2) As String,...

Переписать код с С++ на VBA (сортировка массивов и запись в файл)
#include &lt;algorithm&gt; #include &lt;iostream&gt; #include&lt;windows.h&gt; using namespace std; //newGap...

Переписать программу из Pascal в Scilab
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня есть программа для Pascal, а мне нужно её переделать для...

5
5562 / 1368 / 150
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 4,109
Записей в блоге: 30
04.12.2011, 02:46 2
Теперь и у народа: как стать переводчиком? Хотя бы надо знать, что данный код должен делать.

Ну scilab, конечно же, знаем с детства, с опытов в кабинете химии.
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
04.12.2011, 02:54 3
Ноги растут отсюда: Составить программу определения наименьшего числа ферзей, которые можно расставить на доске
Сразу скажу - я не имею представления, что такое scilab.
1
10 / 13 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 94
05.12.2011, 01:54  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Ноги растут отсюда: Составить программу определения наименьшего числа ферзей, которые можно расставить на доске
Сразу скажу - я не имею представления, что такое scilab.
Я очень благодарен за код в VBA, но у меня не получается его перевести в scilab.

Добавлено через 22 часа 44 минуты
Ну же, тут ведь очень умные люди, неужели никто не сможет мне помочь?
0
5562 / 1368 / 150
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 4,109
Записей в блоге: 30
05.12.2011, 02:15 5
Начинай!
Visual Basic
1
With Range("A1:H8")
Как это по-скайлабски?
0
10 / 13 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 94
05.12.2011, 03:18  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Sasha_Smirnov Посмотреть сообщение
Начинай!
Visual Basic
1
With Range("A1:H8")
Как это по-скайлабски?
я не знаю(((
0
05.12.2011, 03:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2011, 03:18
Помогаю со студенческими работами здесь

JavaScript to Scilab ( and Algorithm Pseudocode) Перевод с JavaScript в Scilab. C псевдокода в Scilab
function diff_sort_arr(array_1,array_2, set_value) { var n = array_1.length, m =...

Преобразовать код из scilab в matlab
Нужно изобразить график функции в полярных координатах. В scilab я написал код: fi=0:0.01:2*%pi;...

Перевести код scilab на python
Всем привет, кто может, помогите код написан на scilab: clear,clc,close stacksize max...

Кто может перевести код C# на scilab
static void Main(string args) { string input =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru