Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 3
1

Создать таблицу регистрации приезда постояльцев в гостиницу

24.01.2012, 13:10. Просмотров 2688. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Создать таблицу регистрации приезда постояльцев в гостиницу, содержащую следующие поля:
1.Тип номера (люкс, 1 класс, 2 класс и т.д.)
2.№ комнаты – выбирается из списка номеров свободных комнат для выбранного типа номера.

Разработать диалоговое окно для номера (типы номеров, списки свободных номеров для данного типа и т.д.).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2012, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

При поселении в гостиницу каждый участник конференции указал свой регистрационный номер, дату и время приезда и отъезда, номер комнаты и номер телефон
При поселении в гостиницу каждый участник конференции указал свой регистрационный номер, дату и...

Создать таблицу в виде формы заполнения при регистрации как в Microsoft Word
Очень нужна помощь. Нужно создать таблицу в виде формы заполнения при регистрации. Выглядит эта...

В гостиницу прибыла группа из M туристов
Люди кто нибудь сможет сделать вот эту задачку??? Я вообще не понял эту задачу. И мне по ней надо...

В гостиницу прибыла группа из К туристов
В гостиницу прибыла группа из К туристов. Каждый турист должен быть поселен в отдельный номер....

6
6642 / 1509 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,296
24.01.2012, 13:20 2
Цитата Сообщение от Ksuu Посмотреть сообщение
Создать таблицу регистрации
где

Цитата Сообщение от Ksuu Посмотреть сообщение
люкс, 1 класс, 2 класс и т.д.
и т.д. до ?


Цитата Сообщение от Ksuu Посмотреть сообщение
типы номеров, списки свободных номеров для данного типа и т.д.
и т.д. ???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 3
24.01.2012, 13:44  [ТС] 3
Таблица-это само диалоговое окно с типами номеров и списками свободных номеров.
Количество типов номеров(люкс,класс1,класс2) неважно,может быть люкс,класс1,класс2,класс3.
типы номеров, списки свободных номеров для данного типа и все,больше ничего не надо в диалоговом окне.
0
6642 / 1509 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,296
24.01.2012, 14:00 4
Цитата Сообщение от Ksuu Посмотреть сообщение
и все,больше ничего не надо в диалоговом окне
так в чем проблема, положил на форму 4 радиокнопки и листбокс
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 3
24.01.2012, 14:16  [ТС] 5
это понятно.А как составить программу,чтобы список типов отображался в диалоговом окне?
0
6642 / 1509 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,296
24.01.2012, 14:29 6
как вариант: если это в екселе, - то нарисовать таблицу на листе и работать с ней через форму,
т.о. будет возможность сохранять изменения (поселен/выселен)
0
1900 / 777 / 31
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,567
26.01.2012, 03:36 7
есть похожая тема с вложением
www.cyberforum.ru/vba/thread114111.html
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2012, 03:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

В таблицу user попадают пустые значения при регистрации
есть код https://www.cyberforum.ru/php-yii/thread2046832.html и есть таблица --прикрепляю...

Занесение пользователей в таблицу. Предотвращение регистрации повторного логина
Здравствуйте. Пытаюсь сделать регистрацию на сайте, но пока не выходит. Постоянно выводит...

Определить даты приезда для каждого из друзей так, чтобы они не пересекались
Ребят, помогите, пожалуйста, решить задачу... Идей пока вообще нет, даже не знаю как...

Не получается создать таблицу (отсутствует пункт "Создать таблицу")
Здравствуйте. Пытаюсь создать базу данных и сталкиваюсь с наиглупейшей проблемой - в контекстном...

создать таблицу базы данных в Accesse.Определить связи между табл.один ко многим.Создать форму.Создать 3 запроса и не менее двух отчётов.
Исходные данные:ЖЭК:ФИО слесаря,адрес слесаря, перечень выполняемых работ,перечень обслуживаемых...

Создать форму регистрации
Помогите пожалуйста. Только HTML без применения css и др. 2. Создать форму регистрации со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.