0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 34
1

Написать процедуру, которая в произвольном предложении находит слова с заданной длиной

06.02.2012, 14:18. Показов 1026. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать процедуру, которая в произвольном предложении находит слова с заданной длиной, предложение и длину слова передать в качестве входных параметров, слова с заданной длиной возвратить в качестве выходного параметра.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2012, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

Написать процедуру, которая в произвольном предложении находит слова с заданной длиной
Написать процедуру, которая в произвольном предложении находит слова с заданной длиной, предложение...

Написать программу, которая в набранном предложении находит повторяющиеся слова
Здравствуйте. Написать программу, которая в набранном предложении находит повторяющиеся слова; в...

Написать программу , которая находит , есть ли в предложении слова, длина которых больше 3, но меньше 7
Написать программу , которая находит , есть ли в предложении слова, длина которых больше 3, но...

Написать программу,которая находит в заданной последовательности находит второе максимальное число
Написать программу,которая находит в заданной последовательности находит второе максимальное число

3
здесь больше нет...
3373 / 1671 / 184
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 1,219
06.02.2012, 15:45 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Sub test()
    temp = WordsIn("  aaa, аaa;  aaaa   aaaa!   aaaa, aaaaa", 4)
    For i = LBound(temp) To UBound(temp)
        m = m & temp(i) & vbNewLine
    Next i
    MsgBox m
End Sub
 
Function WordsIn(s As String, n As Integer)
    Dim t() As String
 
'    s = Trim(s)
 
    arr1 = Array(",", ".", ";", "!", "?")
    For i = LBound(arr1) To UBound(arr1)
        s = Replace(s, arr1(i), "")
    Next i
 
    arr2 = Split(s)
    
    For i = LBound(arr2) To UBound(arr2)
        If Len(arr2(i)) = n Then
            j = j + 1
            ReDim Preserve t(1 To j)
            t(j) = arr2(i)
        End If
    Next i
 
    WordsIn = t
End Function
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 34
06.02.2012, 15:54  [ТС] 3
а можно через вырезание mid'oм?
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
06.02.2012, 16:46 4
Вот тоже самое
Написать процедуру, которая в произвольном предложении находит слова с заданной длиной
самые всевозможные варианты
1
06.02.2012, 16:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2012, 16:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу которая находит в предложении слова перевертыши и выводит их
Составить программу которая находит в предложении слова перевертыши и выводит их. к примеру: дан...

Написать программу, которая находит самое короткое слово в предложении
Задано предложение, состоящее из слов-строк. Написать программу, которая находит самое короткое...

Написать программу, которая находит самое короткое слово в предложении
1) Дана строка символов, состоящая из нескольких слов. Написать программу, которая находит самое...

Написать программу, которая находит самое длинное слово в предложении
Задано предложение, состоящее из слов-строк. Написать программу, которая находит самое длинное ...

Написать программу, которая находит самое длинное слово, встречающееся в предложении
Задано предложение-строка. Написать программу, которая находит самое длинное слово, встречающееся в...

Написать программу, которая находит самое длинное слово, встречающееся в предложении
Составить блок – схему алгоритма и программу к задаче на языке программирования Си. Задано...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru