Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
lisa
1

Как правильно уйти на конец данных в Еxcel?

24.07.2008, 11:14. Показов 1330. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как правильно уйти на конец данных в Еxcel? При нажатии CTRL+END указатель устанавливается на последнюю ячейку, где когда-то что-то было, а мне нужно показать последнюю ячейку с данными. Спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2008, 11:14
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать надстройку над еxcel?
Нужно что бы можно с посмощью этой надстройки можно было загружать файлы excel(загрузка должна быть...

Как правильно распознать конец файла при чтении
Здравствуйте, есть проблема. Обнаружилось зацикливание и причина while (!file.eof()), вот. В двух...

Помогите с Еxcel. Как сложить значения всех ячеек
Есть таблица в которой скажем ячейки В2-В25 имеют формат времени (к примеру 9:30). Как сложить...

Как правильно обрезать числовой конец строки с неопределенным количеством цифр?
Привет! На входе: depLookup1, depLookup88, depLookup8834 На выходе :

1
Tim
24.07.2008, 13:46 2
IMHO немножко не так, при Ctrl+end курсор становится на последнюю строку и последнюю колонку, т.е. в правый нижний угол UsedRange.
Ну а посоветовать что? Стандартных клавиш кроме Ctrl+end ничего и не вспоминается.
Есть куча примеров с макросами в инете, где описывается как найти РЕАЛЬНУЮ последнюю ячейку с данными
Поиграйся еще с кнопочками Ctrl+PageDown...
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2008, 13:46

OpenDialog: как уйти от него?
Доброго дня! есть часть кода см.ниже . Как сделать так чтобы файл Word отрывать не через OpenDialog...

Как уйти из рабства таблиц
как или чем можно заменить все структурные таблицы притом не изменяя вид сайта вот код <html>...

Как можно уйти от больших чисел?
Я написал функцию, которая преобразует логическое условие в математическое выражение. Пример : ...

Печать и рисование, как уйти от двойной работы?
Здравствуйте! рисую на форме некоторые объекты (фигуры), линиями и потом эти же самые объекты...

MediaPlayer. Как уйти от прямого указания на файл?
using System; using System.Windows.Media; using System.Media; static MediaPlayer...

Как люди пытаются уйти от своих дефектов
Навеяло историями про тараканы в голове как первопричину багов приложения. Хотелось бы рассмотреть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.