0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 74
1

Каким образом можно вычистить весь код из рабочей книги Excel?

25.10.2009, 17:48. Показов 1287. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Я имею в виду макросы.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2009, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом можно перевести код Паскаля в код Фортран?
Здравствуйте уважаемые программисты! Может быть банальная, но довольно сложная проблема - перевод...

Каким образом в ASP можно работать с файлами Excel?
Мне нужно получить данные из таблицы Excel, каким-то образом обработать и вывести на экран. Каким...

Каким образом можно уменьшить размер Excel файла? (XP)
каким образом можно уменьшить размер Excel файла ? (XP) Файл содержит несколько страниц, формы и...

Каким образом можно в Excel вывести формулу с алгебраической суммой
Каким образом можно в Excel вывести формулу с алгебраической суммой?Не могу разобраться с этой...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 65
26.10.2009, 08:30 2
программно? а почему встал такой вопрос если не секрет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 101
26.10.2009, 13:27 3
Мне бы тоже хотелось получить ответ на поставленный вопрос. Это не вирус, просто нужно автоматом создавать копию worksheet в виде снимка, т.е. без формул и макросов, только значения. формулы удалить не трудно, а вот как уничтожить макросы - не знаю.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 265
26.10.2009, 14:21 4
А так не пойдет, если листов не много
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Sub Макрос2()
'
' Макрос2 Макрос
' Макрос записан 19.08.2003 (Штурман)
'
 
'
    Windows('Книга2').Activate
    Cells.Select
    Selection.Copy
    Windows('Книга1').Activate
    Sheets('Лист1').Select
    Cells.Select
     Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Range('A1').Select
    Windows('Книга2').Activate
    Range('A1').Select
    Sheets('Лист2').Select
    Cells.Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Copy
    Range('A1').Select
    Windows('Книга1').Activate
    Sheets('Лист2').Select
    Cells.Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Range('A1').Select
    Windows('Книга2').Activate
    Sheets('Лист3').Select
    Cells.Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Copy
    Range('A1').Select
    Windows('Книга1').Activate
    Sheets('Лист3').Select
    Cells.Select
    
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Range('A1').Select
End Sub
предварительно создав книгу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 265
26.10.2009, 14:25 5
чет я парюсь, уж лучше через
Visual Basic
1
Sheets('НужныйЛист').Copy Before:=Workbooks('НужнаяКнига').Sheets(1)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 74
27.10.2009, 13:20  [ТС] 6
Все-таки хотелось бы получить ответ. Вдобавок еще один вопрос - как загузить VB-код в рабочую книгу.

Excel активно используется из внешней программы, но т.к. это out-process сервер, на вызовы тратится ОООООочень много времени. Если выполнять код на стороне Excel это занимает намного меньше времени. Для этого собственно мне и нужно знать как загрузить/выгрузить код из Excel.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 101
27.10.2009, 17:13 7
http://www.relib.com/forums/topic.asp?id=779618
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 74
27.10.2009, 17:30  [ТС] 8
Вопрос отпадает. Это сделать невозможно из-за недостатка прав по умолчанию для доступа к объекту VBProject.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2009, 17:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Каким образом можно получить код символа?
Kukstyler, здравствуйте, каким образом в cobol можно получить код символа? Например, строка...

Каким образом можно посчитать в Excel таблице затраченное время в часах с 12.10.04 11:45 по 14.10.04 12.50 ?
Есть таблица вида: Дата приема Время приема Дата выполнения Время выполнения Затраченное время...

Каким образом можно получить код ошибки принтера HP LJ 1020
Принтеры при неисправности выдают код ошибки, если есть окно индикации, то на него, если окна нет,...

Каким образом можно построить и связать ООП код с данными из БД
День добрый! Есть задание , которое нужно решить как можно скорее , но возникли некоторые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru