Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50
1

Как поставить фокус на TextBoxe рассположенном на листе (не на форме)?

11.10.2010, 13:27. Просмотров 805. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Как поставить фокус на TextBoxe рассположенном на листе (не на форме)?
На форме понятно TextBox1.SetFocus
, а как на листе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2010, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

После нажатия кнопки на форме передать фокус ячейке на листе
Сделал некий обработчик содержимого ячеек. Нужно обработать много ячеек в индивидуальном порядке....

Убрать фокус с элементов на форме, и поставить на форму
Подскажите пожалуйста как убрать фокус с элементов на форме, и поставить фокус на форму

Как поставить фокус на Edit
У меня есть диалоговое окно. В нем есть Edit Box. Подскажите пожалуйста. как на MFC сделать так,...

Как убрать/поставить фокус на элементе?
у меня есть обработчик события public void KeyDown_Event(object sender, KeyEventArgs e) ...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 29
11.10.2010, 14:19 2
а если так:
TextBox1.Activate
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50
11.10.2010, 21:10  [ТС] 3
Я таким образом пробовал
Один TextBox1 активируется, а если вместо него надо другой TextBox2,
то он почему-то исчезает пока на нём не кликнешь, не могу разобраться почему? Вроде у них все свойства стоят одинаковые.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2010, 21:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как програмно поставить фокус на ячейку в JTable ?
Как програмно поставить фокус на ячейку в JTable ? Это самый главный вопрос. и дополнительный:...

Как сделать абсолютный фокус на форме
Добрый день! Облазил Интернет, но не нашёл решения своей проблемы. Прошу помощи у знатоков. У...

Как избежать попадания в фокус кнопок на форме при нажатии клавиш на клавиатуре?
На форме есть несколько полей Edit и кнопок BitBtn. у полей проставлены TabStop=true и в...

При нажатии стрелок фокус передаётся по компонентам на форме. Как этого избежать ?
Приветствую! Мне необходимо сделать так, чтобы при нажатии стрелок фокус не передавался другим...

Как в листе Exel на форме в проекте убрать его меню при активизации?
Всем привет! Ребята, меня интересует такой вопрос. Как в листе Exel на форме в проекте убрать его...

Поставить фокус в JOptionPane
Передаю в JOptionPane поле для ввода пользователем данных, но по умолчанию фокус ставится в кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.