0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4
1

Помогите написать макрос для копирования данных из Excel-файла

05.12.2010, 12:43. Показов 2621. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите написать MACRO чтоби копировать данние одного EXCEL fila
в другой
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2010, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Написать макрос VBA для копирования и упорядочивания данных в другой файл Excel
Как реализовать задачу? need help:-|. Есть список людей с ФИО, в нем напротив каждого человека есть...

Макрос для поиска текста в PDF и копирования в excel
добрый день! посталена вот такая задача, хотел бы ей как-то автоматизировать, что можете...

Как исправить макрос копирования данных Excel так, чтобы он вставлял только значения?
Макрос, приведённый ниже, вставляет и значения ячеек и форматы. А как сделать, чтобы этот же макрос...

Нужен макрос копирования данных в Форму из другого файла
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть форма и есть данные в другом файле (БД). Необходим макрос...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 45
10.12.2010, 14:28 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim wb As Workbook
If CheckBox1.Value = True Then
Set wb = CreateObject('D:1.xls')
With ThisWorkbook
wb.Sheets(1).Copy After:=.Sheets(1)
Sheets('001').Name = '123'
End With
Set wb = Nothing
Else:
End If
End Sub
0
10.12.2010, 14:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2010, 14:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать макрос для работы в копии документа и защиты оригинала от копирования
Здравствуйте, форумчане! Подскажите решение... Есть книга-таблица в эксель для работы с...

Макрос для копирования данных с листа на лист с сортировкой
здравствуйте!! помогите в решении задачи. есть экселевский файл, нужен макрос для кнопки, при...

Макрос для копирования данных с автоматическим протягиванием формулы
Здравствуйте уважаемые Уже много раз мне здесь помогли - и в очередной раз я вынужден обратиться...

Помогите пожалуста написать макрос поиска по листу в EXCEL. Cценарий такой:...
Есть две книги,надо данние с одной книги найти в другой,взять значение соседней ячейки,перенести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru