КИБОРГ
1

Как перемещая курсор мышки над ячейками, определять над какой он находится?

11.12.2010, 08:37. Показов 1766. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как перемещая курсор над ячейками, определять над какой он находится?

(Перемещение курсора мышки, а не ячеек)

Допустим я навожу курсор на какую нибудь ячейку. Не нажимаю никаких кнопок, ячейка меняет свой цвет на красный. Навожу на другую, предыдущая становится прежней а другая изменяется в красный цвет.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2010, 08:37
Ответы с готовыми решениями:

Действия над строками и ячейками (удаление и очистка)
Добрый вечер! Хочу написать небольшую программу, которая будет производить действия над строками и...

Как узнать, над каким окном находится курсор мыши
Добрый день! Есть такая ситуация: из проекта на Лазарусе под WinCE запускается внешнее...

Вывод static текста, когда курсор находится НАД контролом. как?
нужно научиться получать сообщения когда курсор находится над каком нибудь из контролов. пример во...

Определить, над каким окном находится курсор мыши
Всем знатокам доброго времени суток! Вопрос в заглавии. Спасибо за понимание.

2
0 / 0 / 3
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 279
12.12.2010, 18:29 2
О брат!:-)
Это глобальный Хук надо вешать!
Но, сдается мне, что раз ты задаешь такой вопрос, то тебе не справится с этим.
Так что ни как:-)
Перемещай курсором.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 363
09.01.2011, 16:53 3
можно только если это файл сохраненный как веб
0
09.01.2011, 16:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2011, 16:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить что над контроллом находится курсор мыши
Есть ли у System.Windows.Forms.Control или у наследников свойство определяющее, что курсор мыши над...

Проверка, находится ли мышка/курсор над полигоном или нет
Здравствуйте! Есть Image и его событие OnMouseMove На Image нарисован произвольный полигон. Как...

Задать условие, что курсор мыши находится над кнопкой
Добрый день. На форме размещена кнопка. В toolStripStatusLabel высвечивается информация о...

Обрабатывать mouseMove для формы, даже если курсор находится над контроллом
накинул на форму событие MouseMove, но оно не отрабатывает, т.к вся форма забита контралами, и по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru