Gala_k
1

Как в макросе перейти на другой лист книги Excel

02.06.2011, 16:29. Показов 59879. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно взять данные с одного листа и скопировать их в ячейки другого листа и далее работать со вторым листом. Какой командой можно поменять лист? Помогите.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2011, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

Перенос данных с одного листа одной книги на другой лист другой книги с константой
Добрый вечер, товарищи! Есть прайс-лист, который содержит в себе много колонок и строк. На...

Как в одном макросе закрыть все книги Excel?
Всем доброе время суток ! Две книги Excel (Книга1 и Книга2) закрываются в одном макросе,...

Как сделать лист другой книги - скрытым
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Подскажите решение. У меня есть макрос, который делает...

Копирование строки с данными из листа одной книги в лист другой книги
Никак не получается написать код, который бы копировал только вторую строку с данными из листа...

5
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 415
02.06.2011, 17:06 2
1. Используй запись макросов, ё-моё! - эксель тебе сам все распишет, и как копировать, и как лист поменять...
0
Gala_k
02.06.2011, 17:17 3
я понимаю что через макрос, но только чтоб я не писала он у меня работает только с первым листом, а на второй ничего выводить не хочет.
Сумрак
03.06.2011, 04:38 4
Visual Basic
1
2
3
4
Set WS1 = ActiveSheet ' активный лист
Set WS2 = ActiveWorkbook.Sheets("Лист1") ' - нужный лист
WS2.Cells(1,1).value=WS2.Cells(1,1).value
WS2.Activate ' - нужный стал активным
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2019
Сообщений: 3
24.02.2020, 18:31 5
Sheets("нужный лист").Select
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
24.02.2020, 18:43 6
Чтобы взять/скопировать данные - не нужно "менять" лист, просто нужно в коде указать с какого листа данные берёте и на какой копируете, примерно как выше в коде:
Visual Basic
1
WS1.Cells(1,1).value=WS2.Cells(1,1).value
А вообще - каким макаром ожила эта тема?
0
24.02.2020, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2020, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скопировать лист Excel из одной книги в другую
Подскажите, пожалуйста, как скопировать целиком лист из одной книги в другую со всеми разделителями...

Excel: Как перенести лист из одной рабочей книги в другую?
?

Перейти на другой лист и при нажатии кнопки распечатать его содержимое
Ребят, помогите пожалуйста с заданием, очень нужно! Как создать макрос в VBA??! такой,чтобы при...

Excel, как вызвать макрос из другой книги программно?
как вызвать макрос из другой книги программно?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru