Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.74/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.74
hloya
1

Нужен специалист по Excel для написания программы по курсовику

13.07.2011, 22:04. Показов 4248. Ответов 33
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ ПО Excel для написания программы по курсовику!плачу много!hloya@fromru.com
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2011, 22:04
Ответы с готовыми решениями:

Нужен специалист в Иб/программировании/Сис. Администировании для написания уникальных статей. Удаленно
Необходим человек со знаниями в ИБ, программировании на любом языке, в том числе mobile и прочее....

Нужен программист для написания программы для планшетного струйного принтера
Есть потребность для создания планшетного принтера, на подобии лазерного гравера или фрезера, для...

Нужен совет-какой язык програмирования лучше использовать для написания программы-редактора?
Привет всем! Мне нужен совет в следующем вопросе:Я занимаюсь моддингом игры Mafia The City of Lost...

Нужен мозг для написания программы с базой данных подключенной к делфи 7. Попытки есть, но результата нет
Нужен мозг для написания программы с базой данных подключенной к делфи 7. Сам её написал но она...

33
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 363
13.07.2011, 22:13 2
ТЗ?!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 265
13.07.2011, 23:42 3
hloya похоже на красивый женский ник.Давай сюда техзадание,всем миром решим
0
fess
14.07.2011, 02:32 4
'плачу много!'

Не плачь!
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 101
14.07.2011, 10:34 5
легко. че делать?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 415
14.07.2011, 10:46 6
Задачу в студию!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 265
14.07.2011, 13:06 7
Ох уж эти женщины.Заинтриговать,а потом сказать,что мама не разрешает поздно возвращатся :-))

hloya,задачу решать бум,иль как?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 45
14.07.2011, 16:25 8
Помогу, давай
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 415
14.07.2011, 16:51 9
В очередь, сукины дети! (с)
Тут похоже платить готовы много!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 29
14.07.2011, 17:50 10
развели и кинули...
0
hloya
15.07.2011, 22:42 11
ДА У МЕНЯ ТАКОЕ ТЗ, ЧТО НЕ КАЖДОМУ-ТО ПОД СИЛУ!!!ОБСУЖУ С КАЖДЫМ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ТОЛЬКО ПОТОМ ЧУР ОТ СЛОВ НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ!!!))
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 101
17.07.2011, 19:26 12
что значит не под силу. тут ведь на форуме монстры VBA собрались. так что давай задание и будет тебе счастье
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 8
18.07.2011, 01:01 13
Кто ж задал такое ТЗ ???
0
fess
19.07.2011, 02:30 14
динамо...
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 265
20.07.2011, 02:28 15
Всем ждать,я сней по мылу общаюсь(а сегодня еще и по телефону).Задача оказазалась действительно не простой. Но не потому,что задание мудренное,а потому что масса тупой работы предстоит.Две огромнейшие формы,на которых через комбобоксы и OptionButton ы вводятся ответы на вопросы.На каждой форме порядка 35 вопросов,и в каждом от двух до семи подготовленных ответов,все это после заполнения анкеты должно переносится на лист. Т.е. ничего сложного,но много тупой работы,типа если это так,то вставить сюда то.
Вторая задача поинтересней. По каждому вопросу надо сформировать таблицу показывающую количество разнообразных ответов,и на основании этой таблицы построить график.То же не сильно мудрено,но судорги берут,как представишь себе 70 если. Короче,если кому интересно,после того,как мы с Ритой кон... закончим,выставлю весь этот бред для скачивания, чтоб можно было все обкакать.
0
fess
20.07.2011, 03:16 16
Нда... Первая задача решается в элементе, только муторно формы рисовать. Поделись мыслями, как будешь делать, просто интересно узнать ход мысли. Мож чего подскажем или для себя интересного узнаем.
А второе не совсем понял.
Хотя мне кажется 70 'если' - это перебор. Нуно чего то другое придумавать.
fess
20.07.2011, 03:18 17
Нда... Первая задача решается в элементе, только муторно формы рисовать. Поделись мыслями, как будешь делать, просто интересно узнать ход мысли. Мож чего подскажем или для себя интересного узнаем.
А второе не совсем понял.
fess
20.07.2011, 04:01 18
вот что первое в голову пришло
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Dim i As Control
For Each i In UserForm1.Controls
If Left(i.Name, 5) = 'Frame' Then
    If Left(i.ActiveControl.Name, Len('Optionbutton')) = 'OptionButton' Then
        MsgBox i.ActiveControl.Caption
    ElseIf Left(i.ActiveControl.Name, Len('Combobox')) = 'ComboBox' Then
        MsgBox i.ActiveControl.Value
    End If
End If
Next i
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 265
20.07.2011, 10:20 19
Поскольку это курсовик,то код должен быть ясен и понятен,потому иду по самому простому пути:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Private Sub CommandButton1_Click()
For i = 3 To 65000
If Sheets('анкета выпускника').Cells(i, 1) = '' Then GoTo 1
Next
1: 'Нашли первую пустую строчку
 
'Пол
If OptionButton1.Value = True Then
Sheets('анкета выпускника').Cells(i, 1) = 'муж.'
Else
Sheets('анкета выпускника').Cells(i, 1) = 'жен.'
End If
'Где живете
If OptionButton3.Value = True Then
Sheets('анкета выпускника').Cells(i, 2) = 'В общежитии'
End If
If OptionButton4.Value = True Then
Sheets('анкета выпускника').Cells(i, 2) = 'С родителями'
End If
If OptionButton5.Value = True Then
Sheets('анкета выпускника').Cells(i, 2) = 'Самостоятельно'
End If
'подготовительные курсы
If OptionButton6.Value = True Then
Sheets('анкета выпускника').Cells(i, 3) = 'Да'
End If
If OptionButton7.Value = True Then
Sheets('анкета выпускника').Cells(i, 3) = 'Нет'
End If
и так 70 раз

Я начал только несколько вопросов делать,и скинул все это Рите,чтобы она по аналогии сама дописала первую задачу.Вроде говорит,что справится.Кстати,учтите,в цикле это не особо получится хотя бы потому,что формы уже готовы,а элементы в ней раскиданы как попало.Т.е. после OptionButton52 вдуг идет OptionButton43 и так далее.Переделывать это уже совершенно не хочется.У самого времени нет,а доверить студентке... запутается окончательно.очему иду по самому простому путиорошо помню,как сначала в школе на математике,а потом и на высшей математике,если я сразу выдавал готовый результат.без показа действий,как я его получил,то всегда получал по голве.Вариант,решил в уме для преподов почему то не катит,поэтому лучше помоему расписать все красиво,и чтоб побольше было :-)

А вторую задачу буду решать построением еще одной формы,на которой будет комбобокс,с вбитыми в него вопросами.При выборе нужного вопроса будет запускатся цикл по нужному столбцу с подсчетом сколько получилось да и сколько нет.На основании его на отдельном листе строится таблица и график(предыдущая таблица рахзумеется при этом уничтожается)Т.е. в проекте будет три листа,два-база данных,куда будут ложится ответы с форм,и один-итоговый.
Ну
0
fess
20.07.2011, 10:26 20

no comments.
20.07.2011, 10:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2011, 10:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен напарник - "С программист" для написания программы по распознаванию контекстно-свободной грамматики
нужен напарник имеющий теоретические знания (или практические навыки) по синтаксическому анализу,...

Нужен совет, написание программы для работы с Excel
Мне необходимо написать программу на C#, которая открывает файл excel и работает с ним. Есть...

нужен алгоритм написания программы напоминалки с использованием базы данных
нужен алгоритм написания программы напоминалки с использованием базы данных,программа должна...

Нужен напарник для написания ОС
хочу создать учебную ОС на Си. Нужен партнер

Нужен программист для написания Java-приложения для мобилы.
Нужен программист для написания Java-приложения для мобилы.

Нужен программист для написания парсера
Нужно написать парсер, который будет выдерать из текста который я дам имеил адреса. Плачу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru