Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 13
1

Можно ли зделать так, чтобы строчка имела такую же ширину как и предыдущая строчка?

22.07.2011, 19:59. Показов 1035. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли зделать так, чтобы строчка имела такую же ширину как и предыдущая строчка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2011, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Два файла объединяются по принципу: строчка из одного, строчка из другого(2 задачи)
Всем доброго времени суток! Помогите написать 2 программки. Теоретически (по моему мнению) они...

Rак мне cделать так, чтобы при каждом нажатии на button, в edit выводилась строчка из текстового файла.
Здарова всем програмистам подскажите как мне зделать так чтоби при каждом нажатии на button в edit...

Как сделать, чтобы последняя строчка в параграфе пропадала - становилась прозрачной?
Как сделать чтобы последняя строчка в параграфе пропадала - становилась прозрачной?

Объясните, почему так расписана строчка,где q*=.?
#include <iostream> using namespace std; //Граница ряда: const int N=100; int main(){...

3
14 / 14 / 2
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 635
22.07.2011, 20:20 2
Rows(i).Height = Rows(i-1).Height
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 13
22.07.2011, 22:30  [ТС] 3
Я вставил эту строчку в мою процедуру и у меня влезает ошибка: 'нельзя установить cвойство High класса Range' чтоделать???
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 635
22.07.2011, 22:44 4
Пардон, запамятовал:
Rows(i).RowHeight = Rows(i - 1).Height
0
22.07.2011, 22:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2011, 22:44
Помогаю со студенческими работами здесь

не работает эта строчка --> $id = $pdo->quote($_POST['id']); что в ней не так?
вот весь мой код: $id = $pdo->quote($_POST);// вот тут косяк, если сделать так: $id =$_POST;,...

объяснить что значит каждая строчка, можно в кратце
#include <iostream> #include <stdlib.h> using namespace std; void russia(const char*); float...

Как сделать так, чтобы при нажатии 'Back' в браузере не показывалась предыдущая страница из кэша браузера?
Как сделать так, чтобы при нажатии 'Back' в браузере не показывалась предыдущая страница из кэша...

Нужно чтобы при каждом повторении в конце цикла в листбокс добавлялась строчка
Здравствуйте такая ситуация- в цикле For i = 1 to n рассчитываются многократно значения переменных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru