Float
1

Как подключить к объекту на форме - поле, поле со списком - календарь?

02.01.2012, 11:45. Показов 4146. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как подключить к объекту на форме - поле, поле со списком - календарь?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2012, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Не отображается календарь, как поле со списком в подчиненной форме
Любые другие поля со списком в подчиненной форме создаются отлично, пробую календарь не...

Поле со списком в форме. В таблице - текст, а в поле загружаются цифры
Добрый день! Кто знает, подскажите пожалуйста. По форуму искал, что-то не нашел. Вообщем,...

Автоматически обновить поле в форме при добавлении нового значения в поле со списком
помогите плииииз, у меня форма в ней поля: код(счетчик); фамилия(текст); профессия(подстановка из...

Как назначить объекту 'Поле со списком' в MS Word значения из листа?
Не подскажет ли кто-нибудь как назначить объекту 'Поле со списком' в MS Word значения из листа...

6
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 410
02.01.2012, 13:32 2
У меня W2K /Excel XP. Делал так:
ToolBox->правая кнопка мыши ->Additional Controls -> Microsoft Data and Time Picker Control

Это надо?
0
Float
02.01.2012, 19:45 3
вводятся данные непосредственно в ячейки листа - в одном из столбцов - дата - чтобы не вводить вручную нужно бы открыть "список" - с календарем и щелкнуть по нужной дате
или это можно сделать только через форму?
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 410
03.01.2012, 10:25 4
Что-то я не постигну никак, как этот контрол на листе юзать...
ИМХО надо макрос лепить, который будет запускать форму с календарем, и вставлять дату в ячейку.
0
Alex77
04.01.2012, 22:11 5
Элемент "Календарь" на листе?
И тебе надо по щелчку по нужной дате поиметь в ячейке дату? Правильно я понял?
тогда так
Alt+F11
Выбери обьект Calendar1
Выбери действие Например Click
и впиши что то типа Selection.Value = Calendar1.Value
и в выбранную ячейку после клика по календарю внесётся дата
Float
05.01.2012, 23:48 6
Спасибо, вполне подходит!!
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 285
06.01.2012, 08:31 7
Посмотри пример. Подойдёт?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2012, 08:31
Помогаю со студенческими работами здесь

поле в форме "Студенты" - "Дата рождения". Как сделать,чтобы при переходе в данное поле автоматически появлялся календарь.
Есть поле в форме "Студенты" - "Дата рождения". Как сделать,чтобы при переходе в данное поле...

Поле со списком в ленточной форме как фильтр
всем привет! вопрос возможно избитый, но по форуму не могу найти. в ленточной форме есть поле со...

Как на форме привязать поле со списком к запросу?
Добрый день! Подскажите, как на форме привязать поле со списком к запросу. Что то не могу осилить...

Как в форме в поле со списком, выбрать два значения
Как в форме в поле со списком, выбрать два значения, а также как в поле со списком добавить два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru