Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.63
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 92
1

Как бы сделать так, чтоб форма открывалась на весь экран?

09.10.2006, 20:12. Показов 7843. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Еще раз приветствую....

Как бы сделать так, чтоб форма открывалась на весь экран (экраны разные, разрешение то-же)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2006, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы изначально форма открывалась на весь экран?
Как сделать чтобы изначально форма открывалась на весь экран? Добавлено через 10 минут С первой...

Как сделать что бы при нажатии на кнопку форма открывалась на весь экран?
Что как

Как сделать так, чтобы форма отображалась на весь экран как в играх
Как сделать так, чтобы форма отображалась на весь экран как в играх?

Как сделать так, чтобы размер формы был максимальным т.е. форма была на весь экран?
Привет. Помогите, пожалуйста, решить пару проблем. Есть Эксел файл, при открытии которого...

7
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 92
16.10.2006, 20:34  [ТС] 2
Помогите плиииииииииз... как сделать UserForm в excel на весь экран..
0
22 / 5 / 1
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 370
17.10.2006, 09:47 3
посмотрите: http://relib.com/forums/Topic884739-11-1.aspx
0
rank1
19.10.2006, 16:31 4
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Option Explicit
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Const SW_SHOWMAXIMIZED = 3
Const SW_SHOWMINIMIZED = 2
Const SW_SHOWNORMAL = 1
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Sub UserForm_Click()
 Dim hwnd As Long
 hwnd = FindWindow("ThunderDFrame", Me.Caption)
 Call ShowWindow(hwnd, SW_SHOWMAXIMIZED)
End Sub
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 92
24.10.2006, 16:28  [ТС] 5
огромное спасибо
0
927 / 342 / 135
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 763
27.10.2006, 21:45 6
А как можно написать если окно SW_SHOWMAXIMIZED, то показать его SW_SHOWNORMAL, а то я с WIN API вообще не знаком (
Хочу, чтобы при клике на форме она выбирала - если окно полностью развёрнуто, то принять нормальный вид (ShowNormal), а если форма отображена Normal, то сделать ещё Maximized.
не знаю как написать эту конструкцию
типа if SW_ShowNormal then SW_SHOWMAXIMIZED
Заранее благодарю
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
27.10.2006, 22:23 7
<SPAN id=ctl03_ctlTopic_ctlPanelBar_ctlTopicsRepeater_ctl11_lblFul lMessage>посмотрите: http://www.relib.com/forums/Topic906577-11-1.aspx http://www.relib.com/forums/Topic906577-11-1.aspx</SPAN>
0
927 / 342 / 135
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 763
27.10.2006, 22:54 8
)) спасибо ))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2006, 22:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как сделать чтоб когда разворачиваеш програму на весь экран чтоб Edit1 увеличивался
Впринципе вопрос в заголовке

Как сделать чтоб при нажатии войти форма, которая выше открывалась в модальном окне?
&lt;div class=&quot;sidebox2&quot;&gt; &lt;h1&gt;Client Login&lt;/h1&gt; &lt;form method=&quot;post&quot;...

Как сделать так чтоб главная страница всегда открывалась чуть ниже шапки
Навеяло отсюда: https://www.cyberforum.ru/html/thread25975.html подскажите пожалуйста, как...

Как сделать так, чтоб если на первой форме стоит галочка, то программа открывалась со второй формы
Добрый день! Возникла такая проблема (я в программировании новичек). есть две формы и на первой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.