0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 4
1

Почему ошибка в коде с условием?

08.07.2007, 17:56. Показов 2260. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В Word 2007 пытаюсь писать макрос, скрывающий строку состояния. Код наипростейший, но при выполнении дает ошибку: "Compile error: Else without If".
Вот код:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
With Application.CommandBars("Status Bar")
          If .Visible = False Then .Visible = True
          Else
          .Visible = False
          End If
End With
В чем может быть проблема?
Спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2007, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

Почему mas(0,0) пустой в приведенном коде
Почему mas(0,0) пустой? Sub CoolSort(ByRef SourceArr() As Variant, ByVal N As Integer) '...

Почему у меня ошибка в коде?
Вот код: #include <iostream> using namespace std; int main() { int n; cout<<"Vvedi...

Почему не запускается Frame? Может в коде ошибка?
package calc; import java.awt.BorderLayout; import java.awt.Color; import java.awt.EventQueue;...

Ошибка в коде. Почему не правильно вызываю функцию?
Собственно вот код ошибки. 18 8 D:\C++\Task7.1.1.cpp case label value is less than minimum value...

2
970 / 352 / 135
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 764
08.07.2007, 21:13 2
Попробуйте так
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub Макрос1()
    With Application.CommandBars("Status Bar")
        If .Visible = False Then
            .Visible = True
        Else
            .Visible = False
        End If
    End With
End Sub
Вы просто в одной строке написали If .Visible = False Then .Visible = True - а это означает для компилятора, что Else у вас в этом if уже не будет. Т.е. после слова Then надо переводить каретку вниз.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 4
08.07.2007, 21:22  [ТС] 3
Спасибо огромное.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2007, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в коде. Почему комментарий выводиться два раза?
<?php if($_GET == ''){ print " <form> <input type='hidden' name='c' value='obr' /> ...

Почему в этом коде происходит ошибка Heap Corruption
Где я накосячил с памятью? /*Дан массив размерности n (четное). В случае если элементы...

Подскажите почему не работает программа. Может быть где то ошибка в коде
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Ошибка в коде взаимодействия клиента и сервера на основе протокола TCP/IP (ошибка в коде)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru