Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
AndreA SN
1007 / 111 / 2
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 1,050
Записей в блоге: 2
1

Как вызвать процедуру, описанную в классе

30.03.2012, 17:12. Просмотров 1312. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть

Visual Basic
1
2
3
4
myClass
 
Sub MyProcedure(n)
End Sub
Создаем экземпляр класса

Visual Basic
1
2
3
4
5
Dim mc1 As New Class
 
Sub Proc2()
    Call mc1.MyProcedure(5)
End Sub
Sub Proc2 не срабатывает.
Где я накосячил?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2012, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

Как вызвать функцию в другой функции описанную в этом же классе
Вообщем есть класс cms_model_questions в нём есть функция public function...

Вызвать процедуру BlaBlaBla в классе BaseClass
Как вызвать процедуру BlaBlaBla в классе BaseClass в процедура _HERE? (см. код ниже) class...

Как вызвать функцию, описанную в DLL через Custom Action в wix?
Не нашел подходящего раздела для вопроса, поэтому решил сделать здесь, тк DLL написана на c++! ...

Не видит описанную процедуру (Undeclared identifier)
Здравствуйте! Я пытаюсь в процедуре "FormCreate" вызвать другую процедуру "ChangeB", описанную под...

3
аналитика
здесь больше нет...
3354 / 1666 / 184
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 1,219
30.03.2012, 17:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Dim mc1 As New myClass
3
AndreA SN
1007 / 111 / 2
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 1,050
Записей в блоге: 2
30.03.2012, 18:22  [ТС] 3
аналитика, я дико извиняюсь - в вопроcе допустил оплошность. В проге имя класса указал как надо - процедура не проходит. А тут вручную набирал - техническую ошибку сделал.
вообщем - не проходит вызов процедурки блин...
вот здесь весь программный кусок в архиве - последнее мое сообщение
Как создать глобальную константу для объекта

Добавлено через 49 минут
Причина - пытался обратиться к приват-процедуре класса из пространства вне класса. Кто ж мне её дасть-та?!)))

Добавлено через 1 минуту
Заменил Privat на Public - заработало
2
AndreA SN
1007 / 111 / 2
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 1,050
Записей в блоге: 2
31.03.2012, 22:27  [ТС] 4
разместил итог работы, сохраненный под 2003 по ссылке, приведенной в предыдущем посте
0
31.03.2012, 22:27
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2012, 22:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

У меня класс B в классе A, а в классе B рекурсивная функция переопределения оператора "()", как её вызвать, не создавая явно объект класса B?
#include <windows.h> #include <iostream> using namespace std; //Вот главный класс class A{...

Как вызвать метод в классе
Подскажите как вызвать метод шоу class Matrix1 { protected double Matrix;...

как вызвать функцию в классе
Подскажите пожалуйста как вызвать функцию funkcia в классе Class1? using System; using...

Как корректно вызвать EnumWindows в классе?
собственно, сам вопрос уже описан в теме, но вот к примеру, есть у меня заголовочный файл в котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.