0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 18
1

Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все эти числа

04.04.2012, 14:54. Показов 2026. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив чисел а1, а2,..., an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все эти числа
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2012, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив чисел; указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все эти числа
6. Дан массив чисел а1, а2,..., an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все эти...

Указать наименьшую длину числовой оси
Дана последовательность чисел a1, a2, ..., an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую...

Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все эти числа
Дана последовательность чисел a1,a2,a3. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все эти...

Указать наименьшую длину числовой оси последовательность, содержащую все эти числа
C# Дана последовательность чисел a1, a2, . , an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую...

1
670 / 163 / 22
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 372
04.04.2012, 20:54 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim a&(), n&, ma&, mi&, l&
n = InputBox("colichestvo chisel")
ReDim a(n)
Randomize
For i = 1 To n
 a(i) = Int(Rnd(1) * 100)
 Cells(i, 1) = a(i)
Next i
 
ma = a(1): mi = a(1)
For i = 2 To n
 If a(i) > ma Then ma = a(i)
 If a(i) < mi Then mi = a(i)
Next i
Cells(1, 3) = mi: Cells(1, 4) = ma
l = ma - mi
Cells(1, 5) = "dlina osi=": Cells(1, 6) = l
End Sub
1
04.04.2012, 20:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2012, 20:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана последовательность чисел a1, a2,…, an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все эти числа.
Дана последовательность чисел a1, a2,…, an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все...

Дана последовательность чисел a1, a2, …, an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все эти числа.
Дана последовательность чисел a1, a2, …, an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все...

Дана последовательность чисел a1, a2, ..., an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все эти числа
Помогите решить. Дана последовательность чисел a1, a2, ..., an. Указать наименьшую длину числовой...

Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую эти числа
Дана последовательность чисел А1,А2.....An. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую эти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru