Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
693 / 99 / 10
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 718
1

Програмно выключить ПК через заданное время

06.04.2012, 20:48. Показов 2120. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Как из вба выключить пк через заданое время
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2012, 20:48
Ответы с готовыми решениями:

Програмно выключить компютер
етот код выключает компютер через час....я хочу добавить combobox штобы мог...

Как програмно выключить компьютер
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как програмно выключить компьтер ? Добавлено...

Как програмно выключить компъютер?
Как програмно выключить компъютер?

Как програмно выключить комп
КАК?

__________________
16
734 / 202 / 11
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 440
06.04.2012, 20:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Visual Basic
1
Shell("at 23:00 shutdown -s")
3
Заблокирован
06.04.2012, 21:01 3
Включи поиск и голову
2
734 / 202 / 11
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 440
06.04.2012, 21:05 4
Занесено ли в очередь заданий можно в cmd с помощью команды at. Если у вас нет прав администратора, то Shell не сработает как надо.
0
693 / 99 / 10
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 718
07.04.2012, 00:11  [ТС] 5
Неполучается, права адм есть, но ПК не реагирует
0
1464 / 371 / 33
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 6,698
07.04.2012, 08:49 6
Цитата Сообщение от Gibboustooth Посмотреть сообщение
Shell("at 23:00 shutdown -s")
я надеюсь Вы поставили свежее время, а то если утром пробовали, то ждать долго
у меня на ХР выключился
0
693 / 99 / 10
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 718
07.04.2012, 09:39  [ТС] 7
Ципихович Эндрю, шутка типа
0
1464 / 371 / 33
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 6,698
07.04.2012, 09:44 8
мало-ли
0
693 / 99 / 10
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 718
07.04.2012, 09:46  [ТС] 9
Ципихович Эндрю,
0
magirus
07.04.2012, 09:48
  #10
 Комментарий администратора 
пофлудили? хватит. следующий флудер будет наказан.
0
693 / 99 / 10
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 718
07.04.2012, 09:52  [ТС] 11
magirus, ну что вы гражданин начальник... Етого не будет
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17603 / 7446 / 884
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,236
Записей в блоге: 16
07.04.2012, 11:45 12
Для Windows 7 - со слешем:
Visual Basic
1
Shell("at 23:00 shutdown /s")
0
1464 / 371 / 33
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 6,698
07.04.2012, 11:49 13
мне то и тот код устраивал, так как у меня ХР
просто не понравилось, можно устроить "выключить без гвоздей" то есть типа не стало электричества
а то оно предупреждает, мол готовтесь конец света наступает ...
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17603 / 7446 / 884
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,236
Записей в блоге: 16
07.04.2012, 12:30 14
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Чтобы злые юзеры вернулись на форум со словами: "У меня документы пропали/лег сервак"...
Ну, удачи:
Visual Basic
1
Shell("at 23:00 shutdown -s -t 0 -f")
Убрать ключ -f, чтобы Windows делал запрос, когда есть несохраненные данные.
Зайдите в ком. строку и почитайте
Bash
1
shutdown /?
3
1464 / 371 / 33
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 6,698
07.04.2012, 14:33 15
я правильно понял в Винде7
Visual Basic
1
Shell("at 23:00 shutdown /s /t 0 /f")
Добавлено через 1 час 41 минуту
Цитата Сообщение от Diskretor Посмотреть сообщение
Убрать ключ -f,
не помогает хоть есть ключ, хоть нет, когда открыт новый Блокнот всегда беспокоится о сохранении данных, заколдованный он, Блокнот???
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17603 / 7446 / 884
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,236
Записей в блоге: 16
07.04.2012, 14:56 16
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
заколдованный он, Блокнот???
Наверно. Не должен. У меня Excel смог вырубить.

Убей блокнот за минуту
Visual Basic
1
2
Shell("at 22:59 taskkill /f /t /im:notepad.exe")
Shell("at 23:00 shutdown /s /t 0 /f")
Вариант Апострофф'а пробовали?
1
693 / 99 / 10
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 718
07.04.2012, 16:54  [ТС] 17
с етим разобрался.........но как принудительно вырубить пк....не обращая внимания на сохранение других прог или вырубить после сохранений а то у меня если не жнякнеш на сохранить он не отключ.....
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2012, 16:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Выполнение действия через заданное время.
У меня появилось 2 вопроса, буду благодарен за помощ... Вопрос 1. Засекаем реальное время...

Выполнение метода через заданное время
Добрый день! Интересует вопрос: как сделать периодическое выполнение некоторого метода ? Т.е. при...

Смена изображения через заданное время
Есть некоторое количество изображений. Нужно сделать что бы они менялись раз в неделю. Смена должна...

FadeIn/fadeOut через заданное время
Здравствуйте, у меня есть небольшой блок который обновляется раз в минуту: function show(){ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.