Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
uventa
1

PP 2010: По нажатию на объект воспроизводить и останавливать воспроизведение звука

04.06.2012, 14:59. Показов 2057. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
для вас это нверное не проблема будет, а я сломал голову уже)

суть в чем: нажимаешь на объект - начинается музыка, нажимаешь опять - музыка прекращается... звуковой файл внедрен в презентацию через Вставка-Звук и т.д.... имя файла условно veter.wav

Пробовал присваивать объекту триггер, но он реагирует только на включение (т.е. приповторном клике музыка не останавливается а начинается заново), поэтому выход - через макросы.

заранее спасибо
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2012, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Воспроизведение звука по нажатию кнопки
Здравствуйте помогите пожалуйста, мне нужно сделать воспроизведение звука по нажатию кнопки. Я...

RadioButton должет начинать и останавливать воспроизведение
Привет всем! Ребята захотел вникнуть в процессы программирования. Скачал самоучитель. Там написано...

Останавливать воспроизведение предыдущего трека при запуске следующего
Здравствуйте . Вставляю 2 аудио : <h3><font color="red">Blue October – Say It</font></h3>...

Как воспроизводить два звука одновременно и регулировать их громкость?
Как воспроизводить два звука одновременно и регулировать их громкость? Например, звучит в игре...

3
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 27
04.06.2012, 23:24 2
Писал похожий код, правда на C#






C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
            switch (n)   'Select Case
            {
 
                case 1:
                    {
                        sound.BackgroundImage = Properties.Resources.Off;  'устанавливает картинку звук выключен
                        n = 0;
                        mciSendString("pause MediaFile", null, 1, IntPtr.Zero); 'останавливает воспроизведение (попробуйте поискать аналогичную функцию в ВБА)
                        break;
 
                    }
                case 0:
                    {
 
                        sound.BackgroundImage = Alinka.Properties.Resources.ON; 'устанавливает картинку звук включен
                        n = 1;
                        mciSendString("play MediaFile", null, 1, IntPtr.Zero);
                    }
                    break; 'End Select
 
 
            }

Что смог-помог. За остальное простите-сам только учусь.
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
05.06.2012, 02:49 3
uventa, можете не дожидаясь помощи, поискать через движок форума по ключевому слову "будильник". Там такое было, немного тем.
0
uventa
05.06.2012, 08:40 4
А как этот код адаптировать к Powerpoint? там начало с Sub и структура вроде другая, хотя я нуб в этом)
05.06.2012, 08:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2012, 08:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Воспроизведение звука
Пожалуйста! Подскажите, как предположим, по окончанию действия таймера(TTimer) воспроизводился...

Воспроизведение звука
Не могу понять, как правильно воспроизводить звук. Нагуглил вот это: SoundEffect SndKasar; В...

Воспроизведение звука
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, как в WPF воспроизвести несколько звуков...

Воспроизведение звука
Задача воспроизводит звук SST SEGMENT STACK "STACK" dw 10 SST ENDS DAT SEGMENT DAT ENDS COD...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru