0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 64
1

Описать процедуру, вычисляющую периметр P и площадь S прямоугольника

29.06.2012, 21:59. Показов 2679. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Описать процедуру RectPS(x1, y1, x2, y2, P, S), вычисляющую периметр P и площадь S прямоугольника со сторонами, параллельными осям координат, по координатам (x1, y1), (x2, y2) его противоположных вершин (x1, y1, x2, y2 — входные, P и S — выходные параметры вещественного типа). С помощью этой процедуры найти периметры и площади трех прямоугольников с данными противоположными вершинами.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Sub RectPS(x1 As Double, y1 As Double, x2 As Double, y2 As Double, P As Double, s As Double)
 
      P = 2 * (Abs(x1 - x2) + Abs(y1 - y2))
      s = Abs(x1 - x2) * Abs(y1 - y2)
      Loop
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2012, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

Разработать процедуру-функцию, вычисляющую значение функции в заданных точках. Для решения задачи разработать процедуру
Приветствую, очень нужна ваша помощь в решении 2-ух заданий. Началось программирование в VBA, а я...

Описать процедуру Replace(S), заменяющую в строке S символы нижнего подчеркивания на пробелы. Используя эту процедуру, преобразовать пять данных строк
Описать процедуру Replace(S), заменяющую в строке S символы нижнего подчеркивания на пробелы....

Площадь прямоугольника
Помогите пожалуйста решить задачку по поиску площади прямоугольника пошарил по инету с поиском...

Описать процедуру, вычисляющую периметр и площадь прямоугольника.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, решить вот эти 3 задачи в Паскале! 1. Описать процедуру,...

3
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
29.06.2012, 22:10 2
Хорошая, годная процедура.
Только Loop убрать. И другую написать, которая будет вызывать эту с заданными параметрами.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 64
30.06.2012, 06:04  [ТС] 3
допишите программу пожалуйста
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
30.06.2012, 09:37 4
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub rr()
Dim a$(), p#, s#
Do
    a = Split(Trim(InputBox("Введите через пробел x1, y1, x2, y2", , "3 -2 1 5")))
    If UBound(a) < 3 Then Exit Do
    RectPS (a(0)), (a(1)), (a(2)), (a(3)), p, s
    MsgBox "Периметр= " & p & "  площадь= " & s
Loop
End Sub
0
30.06.2012, 09:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2012, 09:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать процедуру, вычисляющую периметр и площадь прямоугольника
2) Вторая задача на пользовательские функции .Описать процедуру RectPS(x1, y1, x2, y2, P, S),...

Описать процедуру RectPS (x1,y1,x2,y2,P,S), вычисляющую периметр и площадь прямоугольника
Подскажите где ошибка, что неправильно? Описать процедуру RectPS (x1,y1,x2,y2,P,S), вычисляющую...

Описать процедуру RectPS (x1, y1, x2, y2, P, S), вычисляющую периметр P и площадь S прямоугольника
Описать процедуру RectPS (x1, y1, x2, y2, P, S), вычисляющую периметр P и площадь S прямоугольника...

Описать процедуру, вычисляющую периметр прямоугольника
Описать процедуру RectPS(x1, y1, x2, y2, P), вычисляющую периметр P прямоугольника со сторонами,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru