Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 11
1

В таблице распечатке телефонных вызовов по номеру абонента определить число его исходящих звонков

07.12.2012, 20:47. Показов 2632. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! Вопрос жизни и смерти! Не могу справиться с макросом. Нужно в таблице распечатке телефонных вызовов по номеру абонента определить: число его исходящих звонков, общую продолжительность разговоров и среднюю продолжительность разговора. Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2012, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Вывод самого активного абонента и количество звонков от этого абонента за указанный период времени
Доброго времени суток. Есть таблица с абонентами и звонками (id, from, date, ....). from - это...

По номеру квартиры абонента кабельной сети вывести на экран номер его подъезда
Написать программу, которая по заданному номеру квартиры абонента кабельной сети выводит на экран...

Обработка телефонных звонков
есть ли какой нибудь обработчик телефонных звонков?? Ну чтобы можно было отследить момент когда...

Блокировка входящих/исходящих вызовов
Не знал точно в какой раздел написать данную тему,поэтому решил написать здесь. В общем есть...

8
5472 / 1150 / 50
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,518
07.12.2012, 21:03 2
BROOKLYN01, выложите книгу Excel с примерными данными и поясните, что нужно сделать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 11
07.12.2012, 21:33  [ТС] 3
Вот список. Соль в том что надо по номеру телефона узнать число его исходящих звонков, общую продолжительность разговоров и среднюю продолжительность разговоров воот. И все надо сделать через макрос.
Вложения
Тип файла: xlsx Книга1.xlsx (8.5 Кб, 105 просмотров)
0
5472 / 1150 / 50
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,518
07.12.2012, 21:53 4
BROOKLYN01, а алгоритм какой:
  1. пользователь нажимает кнопку на Панели инструментов;
  2. появляется диалоговое окно;
  3. пользователь вводит номер телефона;
  4. нажимает кнопку "OK";
  5. программа выдаёт сообщение с результатом.
Так?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 11
07.12.2012, 21:55  [ТС] 5
Да да
0
5472 / 1150 / 50
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,518
07.12.2012, 22:07 6
BROOKLYN01, данные берутся из столбцов B, C, D, E.

Код:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Sub Procedure_1()
 
    Dim sNumber As String
    Dim dData(1 To 3) As Double
    Dim i As Long
    
    'Здесь в переменную "sNumber" помещаем номер телефона.
    sNumber = InputBox("Укажите номер телефона.")
    
    'В цикле с "i" двигаемся по столбцу "B".
    For i = 1 To 8 Step 1
    
        'Если номер телефона в столбце "B"
        'совпадает с введённым номером телефона,
        'то помещаем данные в массив.
        
        If CStr(Cells(i, "B").Value) = sNumber Then
        
            dData(1) = dData(1) + Cells(i, "C").Value
            dData(2) = dData(2) + Cells(i, "D").Value
            dData(3) = dData(3) + Cells(i, "E").Value
            
        End If
        
    Next i
    
    'Выводим результат.
    MsgBox "Пункт 1: " & dData(1) & vbCr & _
        "Пункт 2: " & dData(2) & vbCr & _
        "Пункт 3: " & dData(3)
 
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 11
07.12.2012, 22:51  [ТС] 7
Огромное спасибо! А еще такой вопрос а как сделать так чтобы кликнуть к пример на фамилию или номер и также выдавало бы.
0
5472 / 1150 / 50
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,518
07.12.2012, 22:59 8
BROOKLYN01, в сообщении #7, в коде, строки 7 и 8 замените на эти:
Visual Basic
1
2
    'Здесь в переменную "sNumber" помещаем номер телефона из активной ячейки.
    sNumber = CStr(ActiveCell.Value)
Перед запуском кода нужно сделать активной ячейку с номером телефона, по которому нужно получить информацию.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 11
07.12.2012, 23:13  [ТС] 9
Еще раз огромное спасибо вы меня спасли!

Добавлено через 6 минут
Огромное спасибо еще раз!
0
07.12.2012, 23:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2012, 23:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Отслеживание входящих и исходящих звонков и запись их аудио файл
Здраствуйте!можете помочь написать приложение? Суть приложния в том чтоб отслеживать входящие и...

Программа для приёма заказов (телефонных звонков)
стоит задача: Написать программу которая бы автоматизировала процесс приёма заказов (доставка еды)...

Программа, находящая общую продолжительность звонков для каждого абонента
Не имею понятия, как это решить, помогите пожалуйста В текстовом файле записана информация о...

Программа, находящая общую продолжительность звонков для каждого абонента
Помогите решить задачу, не могу ничего придумать, в C# новичок В текстовом файле записана...

Удаление дубликатов по номеру абонента из таблицы
Есть таблица ABONENT IVR -------------------- --------------------...

По номеру телефона вывести ФИО и адрес абонента
Уважаемые форумчане! Прошу помощи в написании программы первокурснику В виде массива записей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru