Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Leshanel
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 14
1

Используя графические элементы из коллекции Shapes, нарисуйте красивое животное

20.12.2012, 12:09. Просмотров 1358. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста сделать работу в MS Visual Basic!
Задание:
Используя графические элементы из коллекции Shapes (окружности, прямоугольники, звёзды,
куб, отрезки, стрелки, и т.д.) нарисуйте красивое животное. Всего должно быть не менее 10
различных графических элементов.
Заранее благодарю!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2012, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Используя графические элементы из коллекции Shapes нарисуйте красивое животное
Помогите , не могу разобраться!!!!!!! Может знает кто , что как делать ???????Правила 5.18...

Используя графические элементы из коллекции Shapes, нарисуйте красивое животное
1. Используя графические элементы из коллекции Shapes (окружности, прямоугольники, звёзды, куб,...

Нарисуйте что то красивое чтобы двигались ..
Нарисуйте что то красивое чтобы двигались .. плиз ...

Доступ к объекту из коллекции Shapes
Не могу сформировать точно, но попробую) Я на Bing Maps создаю слой MapShapeLayer: MapShapeLayer...

14
Апострофф
20.12.2012, 12:41
  #2

Не по теме:

Дежавю=-O

0
Leshanel
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 14
20.12.2012, 13:33  [ТС] 3
чего дежавю?)) это не розыгрышь!!
напишите, пожалуйста! только не чебурашку. любое другое животное. очень надо:’( и по возможности по быстрее. спасибо
0
SoftIce
es geht mir gut
11172 / 4649 / 1169
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,364
Завершенные тесты: 1
20.12.2012, 15:26 4
Leshanel, а что такое "Красивое животное" ?

Нарисуй карандашом, как ты представляешь его, а я нарисую программно похожее.
0
Leshanel
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 14
20.12.2012, 16:10  [ТС] 5
может простую черепашку. или обезьянка. чтоб полегче вам было писать к ней код. не принципиально.

Добавлено через 31 минуту
я бы нарисовал вам, если бы умел((
0
SoftIce
es geht mir gut
11172 / 4649 / 1169
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,364
Завершенные тесты: 1
20.12.2012, 17:25 6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Leshanel Посмотреть сообщение
я бы нарисовал вам, если бы умел
Я бы тоже :(



Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Leshanel Посмотреть сообщение
полегче вам было писать к ней код
Какой там, нафиг, код?
Это еще не программирование, а детская забава

Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

Всё!, надоело:D



Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Option Explicit
Const n As Integer = 20
Dim s(1 To n) As VB.Shape
Dim i As Integer
 
Private Sub Command1_Click()
           s(1).Shape = 2: s(1).Width = 70: s(1).Height = 120: s(1).Top = 50: s(1).Left = -30: s(1).FillColor = vbGreen: s(1).ZOrder
           s(2).Shape = 2: s(2).Width = 20: s(2).Height = 40: s(2).Top = 90: s(2).Left = -7: s(2).FillColor = vbGreen
           s(3).Shape = 2: s(3).Width = 40: s(3).Height = 15: s(3).Top = 50: s(3).Left = -50: s(3).FillColor = vbGreen
           s(4).Shape = 2: s(4).Width = 40: s(4).Height = 15: s(4).Top = 50: s(4).Left = 20: s(4).FillColor = vbGreen
           s(5).Shape = 2: s(5).Width = 30: s(5).Height = 15: s(5).Top = -50: s(5).Left = -40: s(5).FillColor = vbGreen
           s(6).Shape = 2: s(6).Width = 30: s(6).Height = 15: s(6).Top = -50: s(6).Left = 20: s(6).FillColor = vbGreen
           s(7).Shape = 3: s(7).Width = 5: s(7).Height = 5: s(7).Top = 80: s(7).Left = -5: s(7).FillColor = vbRed: s(7).ZOrder
           s(8).Shape = 3: s(8).Width = 5: s(8).Height = 5: s(8).Top = 80: s(8).Left = 5: s(8).FillColor = vbRed: s(8).ZOrder
           's(9).Shape = 4: s(9).Width = 20: s(9).Height = 20: s(9).Top = 30: s(9).Left = -10: s(9).FillColor = vbBlue:: s(9).ZOrder
           's(10).Shape = 2: s(10).Width = 70: s(10).Height = 120: s(10).Top = 50: s(10).Left = -30: s(10).FillColor = vbGreen
    For i = 1 To 8
           s(i).Visible = True
    Next i
End Sub
 
 
Private Sub Form_Load()
    Me.ScaleMode = 3
    Me.Scale (-100, 100)-(100, -100)
    For i = 1 To n
         Set s(i) = Controls.Add("VB.Shape", "s" & "i" & i, Me)
             's(i).BorderWidth = 2
             s(i).FillStyle = 0
    Next i
End Sub
1
Leshanel
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 14
20.12.2012, 18:32  [ТС] 7
чего-то ругается! подскажи пожалуйста
Надо на форме создать кнопку , потом двойной щелчок по кнопке и туда вставить код?
0
Миниатюры
Используя графические элементы из коллекции Shapes, нарисуйте красивое животное  
Апострофф
Заблокирован
20.12.2012, 18:52 8
Leshanel, а раньше сказать, что всё это нужно было в VBA делать, не смогли (впрочем, до сих пор ещё сами не поняли, похоже)?
1
Leshanel
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 14
20.12.2012, 21:24  [ТС] 9
это нужно как я описал: через форму , создание кнопок и двойное нажатие по кнопке затем открывается окно где нужно прописывать сам код! мне так нужно! простите за неудобства!

Добавлено через 19 минут
т.е. чтобы работало с макросом

Добавлено через 21 минуту
Ну так, что, ребята? поможете?

Добавлено через 24 минуты
SoftIce, подскажи, пожалуйста как быть!?

Добавлено через 1 минуту
SoftIce, как исправить данную проблему?

Добавлено через 1 час 0 минут
Апострофф, вы знаете как это сделать?
0
SoftIce
es geht mir gut
11172 / 4649 / 1169
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,364
Завершенные тесты: 1
20.12.2012, 21:28 10
Цитата Сообщение от Leshanel Посмотреть сообщение
SoftIce, как исправить данную проблему
Я в VBA не шарю.
1
Leshanel
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 14
20.12.2012, 21:35  [ТС] 11
жаль, но спасибо
0
Апострофф
Заблокирован
20.12.2012, 21:36 12
только не чебурашку. любое другое животное:А в чем проблема, сделай уши поменьше, нос побольше, хвост крючком - и оно уже не чебурашко
1
Leshanel
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 14
20.12.2012, 21:41  [ТС] 13
и что это получиться? Там такой код.. огого, ничего не понятно! если вы понимаете ,то помогите, переделайте и киньте мне пожалуйста!
0
SoftIce
es geht mir gut
11172 / 4649 / 1169
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,364
Завершенные тесты: 1
20.12.2012, 21:43 14
Цитата Сообщение от Leshanel Посмотреть сообщение
и что это получиться?
Какая разница, что получится.

Чебурашек тоже не бывает
0
Leshanel
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 14
20.12.2012, 21:50  [ТС] 15
нуу, согласен! просто я не могу даже похожего на чебурашку показать! это моя лаба в универе и чебурашку сдал мой друг в моей подгруппе! Препод точно запомнил этого чебурашку! и видоизмененного чебурашку не примет!

Добавлено через 2 минуты
ну только если кто-то мне поможет его изменить до неузнаваемости ! (типа в динозавра или более похожее на животное, чтоб более менее красиво было )
0
20.12.2012, 21:50
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2012, 21:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создать рисунок используя основные графические элементы
Создать рисунок используя основные графические элементы (10 - 15 фрагментов) Использовать цикл для...

Исправить ошибку при вызове метода AddPicture коллекции Shapes
надо создать программу в word которая бы создавала презентацию со слайдами на которых картинки Я...

Заменить элементы одной коллекции на элементы другой коллекции
Всем привет, у меня такой вопрос: есть 2 коллекции: List<Person> list1 = new List<Person>...

Нарисовать дом используя графические примитивы
Создать рисунок в цвете с поясняющим текстом, представляющий собой совокупность различных основных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.