Mosqit0
1

Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку

22.01.2013, 17:38. Показов 1608. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

задание 1. Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку.
задание 2. Матрицу С(9, 7) заполнить целыми случайными числами в диапазоне от -112 до 112.
Подсчитать количество строк, в которых число отрицательных элементов больше трех.
Вывести номера этих строк. Матрицу С и результаты счета вывести.
не знаю что делать дальше после создания массива. help =D
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2013, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Указатели. Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку
Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку Добавлено через 16 часов 19...

Сформировать массив строк. Удалить из него самую короткую строку
Помогите пожалуйста. Сформировать массив строк. Удалить из него самую короткую строку

Сформировать массив строк. Удалить из него самую короткую строку
Сформировать массив строк. Удалить из него самую короткую строку

Сформировать массив строк. Удалить из него строку,
Начинающуюся на букву "a"

6
5561 / 1367 / 150
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 4,107
Записей в блоге: 30
22.01.2013, 18:15 2
Цитата Сообщение от Mosqit0 Посмотреть сообщение
что делать дальше после создания массива
Ну предоставьте для начала код создания!
0
Mosqit0
22.01.2013, 18:29 3
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sub zxc7()
Dim i&, j&, m&, n&, a&()
Randomize
n = 9
m = 7
ReDim a(1 To n, 1 To m)
For i = 1 To n
    For j = 1 To m
        a(i, j) = Int(Rnd * 112 - 112)
Next j, i
[a1].Resize(UBound(a, 1), UBound(a, 2)) = a
End Sub
5468 / 1148 / 50
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,514
22.01.2013, 20:38 4
Mosqit0, сначала нужно определиться, что подразумевается под массивом в данном задании:
  1. массив - это элемент языка программирования VBA;
  2. массив - это таблица на листе Excel.
Выберите нужный пункт.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 12
11.06.2013, 18:54 5
А можно это, ток в С++?
0
5561 / 1367 / 150
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 4,107
Записей в блоге: 30
11.06.2013, 20:37 6
Можно-то можно, но где взять этот Си++?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 12
11.06.2013, 21:03 7
А кто может перевести в с++?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2013, 21:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить
Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить. Помогите новичку

Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из него К последних строк
Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из...

Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся на букву «а»
Сформировать массив строк. Удалить из него строку начинающуюся на букву «а». Пожалуйста помогите...

Сформировать динамический массив строк; удалить из него строку с заданным номером
Сформировать динамический массив строк. Удалить из него строку с заданным номером. Добавлено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru