1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 251
1

Сделать так чтобы из строки длинные слова удалялись

24.01.2013, 11:46. Показов 759. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем суть такая у меня начальное задание было написать прогу чтобы она удаляла все слова начинающиеся на "А" ,но преподу мало стало и она еще сказала чтоб я переделал и чтобы прога уже удаляла длинные слова вместо слов начинающихся на "А"..вот как это сделать?
Мой файл ниже.
Вложения
Тип файла: xls udalenie_slov_na_bukvu_a.xls (22.5 Кб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2013, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать слова в строке так, чтобы наиболее короткие из них были в начале строки, а наиболее длинные в конце
Вводится строка, состоящая из слов, разделенных пробелами. Требуется от- сортировать слова в...

Как сделать так, чтобы переменные сессии удалялись после закрытия браузера?
Здравия всем! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы после закрытия браузера, сессия...

Сделать так, чтобы на экран выводились строки, в которых нет слова "Fatal"
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Есть файл, в нем записаны строки наподобие этих: ...

Добавить значение в текстовый файл так, чтобы не удалялись предыдущие
Подскажите, как добавить значение в текстовый файл так, чтобы не удалялись предыдущие??

8
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
24.01.2013, 12:28 2
--------
Вложения
Тип файла: rar udalenie_slov_na_bukvu_a.rar (8.2 Кб, 9 просмотров)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 251
24.01.2013, 12:42  [ТС] 3
она не сказала какое должно быть длинным..ну я думаю ей хватит если например слово будет из 7 букв то уже длинное..ну вообщем от 7 букв начиная
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
24.01.2013, 12:51 4
Цитата Сообщение от Paylo Посмотреть сообщение
она не сказала какое должно быть длинным.
Это был не вопрос Просто я забил первую фразу которая пришла в голову
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 251
24.01.2013, 12:52  [ТС] 5
блин))я помочь прошу)чтонадо изменить посоветуй))
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
24.01.2013, 13:15 6
А что не получается?

Я же дал готовую программу для удаления длинных слов, ничего не надо менять.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 251
24.01.2013, 13:42  [ТС] 7
эм))а т.е ты то что скинул это уже то что мне надо??
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
24.01.2013, 13:46 8
Твоя программа удаляет слова на букву "а", моя - слова больше определённой длины.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 251
24.01.2013, 13:53  [ТС] 9
а какая у твоей определнная длинн слова?

Добавлено через 5 минут
а все понял спасибо))
0
24.01.2013, 13:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2013, 13:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами слова строки так, чтобы первая буква следующего слова совпадала с последней буквой предыдущего
Мне нужно создать программу, которая получает на вход строку, состоящую из слов(подстрок), их...

Нужно, чтобы в Excel удалялись повторяющиеся строки
Мне нужно, чтобы в Excel удалялись повторяющиеся строки (т.е. оставалась только одна строка)....

Как сделать, чтобы при закрытии таблицы данные из неё удалялись
Не подскажите, как сделать, чтобы при закрытии таблицы данные из неё удалялись??

Как сделать, чтобы при перезагрузке данные занесённые программой в реестр не удалялись?
При перезагрузке данные занесённые программой в реестр удаляются. Как это изменить подскажи плис?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru