Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,228
1

Раздвигать колонки и строчки с защищенной странице

22.02.2013, 15:24. Показов 1181. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день подскажите пожалуйста как сделать, если у меня страница защищена паролем а мне надо раздвигать строки и колонки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2013, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Добавление и удаление строчки текста на странице
Помогите написать на php (сам практически не знаю как). Надо, чтобы была строка ввода и кнопка...

2 колонки товаров в странице opencart
как вывести 2 колонки товаров в странице product примерно так

Сохранение из StringGrid в .txt без 1ой строчки и 1ой колонки
У меня сохраняется кнопкой матрица в txt файл, но с нумерацией строк и столбцов. Как сохранять...

Коментарии раздвигать и сдвигать.
Доброго времени суток. Появилось проблема. Хочу сделать чтоб сначала отображалось часть заголовок...

5
3218 / 967 / 223
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 2,086
22.02.2013, 15:34 2
Значит так настроена защита листа. Если пароля не знаете, сами изменить не сможете.
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,228
22.02.2013, 17:58  [ТС] 3
Я пароль знаю мне нужно сделать чтобы с пользователи могли менять ширину колонок и строк при защещеном листе.
0
3218 / 967 / 223
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 2,086
22.02.2013, 20:50 4
Тогда все просто, снимаешь защиту и при установке защите устанавливаешь параметры защиты
Вложения
Тип файла: xls Параметры защиты.xls (61.5 Кб, 6 просмотров)
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,228
23.02.2013, 10:03  [ТС] 5
toiai, Спасибо, не заметил этого думал через код надо будет делать
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,228
27.02.2013, 14:16  [ТС] 6
toiai, Я сделал так, но когда открываешь опять книгу то почему то сбрасываются эти настройки и сново нельзя раздвигать колонки и строки
0
27.02.2013, 14:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2013, 14:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаблон в Word: Как запретить пользователю раздвигать текстовое поле?
В шаблоне есть текстовое поле ограниченное 100 символами. Но если пользователь наберет меньше и...

Нужно удалить все строчки, которые удовлетворяют условию заданой строчки
нужно удалить все строчки которые удовлетворяют условию заданой строчки, а то написал находит...

Нужно вывести из Listbox текст выбранной строчки и скачать файл с именем строчки
Дело такое. Программа при запуске сканирует файлы в нужной папку на ftp сервере и забивает имена в...

Вывести число в конце первой строчки и переместить в начало последней строчки, двигаясь по диагонали
Программа должна предложить ввести натуральное число, далее вывести его в конце первой строчки и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru