Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 41
1

Запрограммировать функцию и вычислить ее значения в заданных точках

16.04.2013, 23:59. Показов 2898. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ребята можете помочь написать программу в Ecsell с макросами вот условие:
Запрограммировать функцию и вычислить ее значения в заданных точках
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2013, 23:59
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значения функции в заданных точках
3.2.7 Задание 7 Вычислить значения заданной функции уi = f(xi) в точках хi=a+i/10, где, i = 0, 1,...

Вычислить значения функции f(x) в точках x при заданных значениях a
Помогите пожалуйста. Незнаю в чем ошибка. Составить программу на языке Паскаль для вычисления...

Используя процедуры, вычислить значения функции в заданных точках
Составьте программу вычисления значений функции значения y=ax^2 в точках x={1,3,4,5,8,9} для...

Вычислить и вывести на экран значения функции F в пяти заданных пользователем точках
Составить программу на C++ которая вычисляет и выводит на экран значение функции F в пяти, заданных...

5
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
17.04.2013, 00:37 2
Ну где-то так
Миниатюры
Запрограммировать функцию и вычислить ее значения в заданных точках  
1
bmstu-team
301 / 136 / 91
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 420
Записей в блоге: 10
17.04.2013, 00:53 3

Не по теме:

Скорее всего в Excel?


В ячейку свои три числа подставишь.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Sub Iluha()
Dim x As Double
Dim y As Double
 
x = Cells(1, 1)
Select Case x
Case Is < -2
y = x ^ 2
Case Is > 0
y = Exp(x) + (x + 5) ^ (1 / 2)
Case Else
y = 2 * Log(x + 4)
End Select
 
Cells(1, 2) = y
End Sub
А как это сделать в одну функцию? Просто плохо разбираюсь, интересно.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 41
17.04.2013, 23:25  [ТС] 4
antonboom
МЖЕШЬ МНЕ СОСТАВИТЬ БЛОК СХЕМУ ЛОГИЧЕСКУЮ?? Я ПРОСТО СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛ КАК....
0
bmstu-team
301 / 136 / 91
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 420
Записей в блоге: 10
18.04.2013, 01:22 5
Начало и конец в овальчиках дорисуешь.
В будущем постарайся без кричащих шрифтов.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Запрограммировать функцию и вычислить ее значения в заданных точках
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 41
23.04.2013, 00:12  [ТС] 6
[QUOTE=antonboom;4431372]Начало и конец в овальчиках дорисуешь.
В будущем постарайся без кричащих шрифтов.
Кликните здесь для просмотра всего текста

вобще спас!! Огромное спасибо!!
0
23.04.2013, 00:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2013, 00:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать значения функции в точках, заданных массивом
Необходимо написать программу, которая считает функцию x-x^2 в тех точках которые заданы в массиве....

Считать значения функции в точках заданных промежутком с шагом 0.1
Необходимо написать программу, которая считает функцию x-x^2 в тех точках которые заданы в...

Разработать функцию, вычисляющую значение арифметического выражения в заданных точках
Никак не могу написать формулу в паскале( Разработать функцию пользователя, вычисляющую значение...

Вычислить значение функции в заданных точках
Выбрать алгоритм, составить его блок-схему и программу с использованием оператора цикла for для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru