Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 26
1

Обновить форму, перепробовал всё

01.06.2013, 13:09. Показов 1637. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть основная форма, на ней поле и подчинённая. По изменению поля меняю фильт в подчинённой и обновляются данные.

В подчинённой форме стоят условил, которые класят строки в разные цвета в зависимости от значения полей.

Суть проблемы в том, что при изменении поля по которому фильтрую нормально обновляются данные в подчинённой форме, только не окрашиваются в ранзные цвета.

Кликаю мышкой в любую часть программы - окрашивает! но нужно не кликая!

Пробовал refresh, repaunt, requery. Пробовал даже вручную вызвать .Form.Form_MouseDown(1, 0, 0, 0). Ничего не помогает.

Есть какие варианты?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2013, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Обработчик формы все равно открывает страницу скрипта. Все перепробовал!
Доброго времени суток, уважаемые! Суть такова: На странице есть форма, которая при нажатии...

ПК не загружается, все перепробовал
Есть комп, установлена windows 7(материнка biostar g41d3, проц celeron e3400) . В один прекрасный...

Не работает звук, перепробовал все
Не работают задние выходы на звук на материнской плате, точнее они просто не определяются, а не...

? в ответе GET (уже перепробовал все)
Здравствуйте. Есть компонент IdHTTP переименованный в Web. Также есть AnsiString Send,Temp; В...

2
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
01.06.2013, 13:14 2
Интересно, во скольких приложениях можно использовать форму VBA? Я делал в трёх, но думаю их больше...
Да и думаю без самой формы Вы вряд ли получите точный ответ.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 26
03.06.2013, 11:05  [ТС] 3
Access )
0
03.06.2013, 11:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2013, 11:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Вирусы в браузере. Перепробовал всё
В общем, установил я фотошоп. А вместе с ним, пришли 300 спартанцев в виде кучи баннеров, которые...

Авторизация на torrents.ru. (перепробовал всё)
Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь! Я знаю, что тем подобного типа было уже очень много на этом...

Нет звука, все перепробовал
нет звука ребят, кто поможет лойс

Не могу открыть порт. Перепробовал всё
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я в отчаянии. Нуждаюсь в помощи. Необходимо мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru