Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 11
1

Как ввести строку и посчитать, сколько раз в ней встречается заданный символ

05.06.2013, 21:34. Показов 3924. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести строку, посчитать, сколько раз в ней встречается заданный символ.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2013, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

Ввести произвольную строку, посчитать сколько раз в ней встречается каждый символ
Задачу я решил, но возникла загвоздка, которую я уже не в силах устранить... И загвоздка в...

Как ввести строку и посчитать, сколько раз в ней встречается каждая цифра
Ввести строку, посчитать, сколько раз в ней встречается каждая цифра, в ответе цифры расположить по...

Посчитать, сколько раз в строке встречается заданный символ
написать программу : 1.которая считает, сколько раз в строке встречается заданный символ. 6....

Сколько раз встречается заданный символ в строке
Создайте кнопку и два текстовых поля. Кнопка должна подсчитывать сколько раз встречается заданный...

7
4377 / 661 / 36
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,134
05.06.2013, 22:51 2
Например:
Visual Basic
1
2
3
4
5
for i=1 to len(mstring)
   if mid(mstring,i,1)=МойСИМВОЛ Then
          счетчик=счетчик + 1
   end if
next 'i
На этом форуме, по этой теме .... Я мертвый...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 18
05.06.2013, 23:56 3
TextBox1.Text = пиши свою строку либо в lebl а сколько символов то тупа счетчик выводи
0
4377 / 661 / 36
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,134
06.06.2013, 00:04 4
Теперь я не понял? А TextBox.... ? Это как третье колесо велосипеда? Ну, для устойчивости....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 18
06.06.2013, 00:11 5
сори можно через inputbox() или через msgbox. через него лучше msgbox
0
4377 / 661 / 36
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,134
06.06.2013, 11:37 6
To ragalik. Мне кажется, что Вы запутались немного и запутаете pixel0. Поэтому уточню, на всякий... InputBox - обычно для ввода, msgBox - обычно для сообщения (вывода)...
0
3218 / 967 / 223
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 2,086
06.06.2013, 17:36 7
Можно и так:
Visual Basic
1
КолСимволов=Len(Stroka)-Len(replace(Stroka,МОЙСимвол,""))
1
4377 / 661 / 36
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,134
06.06.2013, 19:53 8
to toiai. Коротко и просто.
1
06.06.2013, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2013, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, сколько раз встречается заданный символ
Определить, сколько раз встречается заданный символ во фразе “Сделал дело – гуляй смело”.

Сколько раз заданный символ встречается в строке
Помогите написать подпрограмму, которая подсчитывает, сколько раз заданный символ встречается в...

Дана строка символов, посчитать сколько раз встречается символ + и символ *
Дана строка символов, посчитать сколько раз встречается символ "+" и символ "*". ...

Ввести строку. Подсчитать сколько раз в ней встречаются строчные и сколько раз заглавные русские буквы
Всем привет. Очень хотелось бы что бы помогли с решением данной задачи. Ввести строку. Подсчитать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru