Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 13
1

При включеной галочке(логическое) цвет строки менять на красный

07.06.2013, 11:07. Показов 1094. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет

Есть база в Access. (указана на рисунке)

Хочу зделать так чтобы при включеной галочке(логическое) цвет рядка менялся на красный.
Миниатюры
При включеной галочке(логическое) цвет строки менять на красный  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2013, 11:07
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на radiobutton3 цвет у label становится зеленым, если выбраны другие кнопки, цвет красный
При нажатии на radiobutton3 цвет у label становится зеленым, еси выбраны другие кнопки, цвет...

По очереди раскрасить строки RichEdit в красный цвет
Мне надо по очереди раскрасить строки richedit в красный. Делаю так: for i:=0 to...

При наведении курсора, ячейка должна окрашиваться в красный цвет, а при клике - в синий
При наведении курсора, ячейка должна окрашиваться в красный цвет, а при клике - в синий, но этого...

Изменять цвет формы на красный при активированном CheckBox-е
Доброго времни суток! Нужна помощь с CheckBox,надо сделать так,чтобы когда ставилась галочка(т.е...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 8
07.06.2013, 11:34 2
В режиме таблицы данное действие не возможно
Используйте форму и через условное форматирование реализуйте раскраски
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 13
07.06.2013, 12:27  [ТС] 3
Для понимания есть форма(таблица1) - для ввода данных в базу. Ввод происходит с помощью сканера из росстояния.Тоесть скануются сразу 5-6 а то и 10 товаров. Ета форма работает нормально

Создал новую форму в виде базы на картинке(таблица2) - предназначена она для обработки данных в независимой от access программе.К примеру зеленый рядок означалбы что товар оброблен и можна приступать к следующему, А вот прописать условие для смены цвета при включении галочки без помощи не могу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 13
07.06.2013, 12:30  [ТС] 4
Картинки для понимания
Миниатюры
При включеной галочке(логическое) цвет строки менять на красный   При включеной галочке(логическое) цвет строки менять на красный  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 13
07.06.2013, 15:21  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Kaly Посмотреть сообщение
В режиме таблицы данное действие не возможно
Используйте форму и через условное форматирование реализуйте раскраски
Условное форматирование на логическое поле недопускаетса
0
07.06.2013, 15:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2013, 15:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Samsung SCX-4220: при сканировании цвет лазера временами меняется на красный
Как починить сканер МФУ Samsung SCX-4220? При сканировании цвет лазера временами меняется на...

Менять цвет строки в DBgride(ADOtable) по истечению таймера
Всем привет! Подскажите как менять цвет строки в DBgride по истечению таймера.Как менять при...

Менять цвет кнопки при условие
Здравствуйте. Есть подключённая БД Access. Можно ли менять цвет кнопки (или другого компонента)...

При нажатии на прямоугольник, менять цвет
Здравствуйте, есть задание. Всего на рабочей области 4 прямоугольника, при нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru