693 / 99 / 10
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 718
1

Как создать новый Application

03.09.2013, 17:59. Показов 834. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как файл *.xls открить в новом Application(далие Application1) при етом что б другие файлы *.xls были отдельно в другом Application от Application1?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2013, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Как создать новый лист и импортировать данные с другого листа на новый лист
как создать новый лист и импортировать данные с другого листа на новый лист. Private Sub...

Как заставить Visual Studio 2012 создавать новый проект ASP.NET Web Application без своих заготовок?
Долгое время у меня стояла Visual Studio 2008. Как-то привык к ней. Теперь стоит 2012-ая версия....

Возможно через Console Application создать тоже приложение, что и через Windows Form Application?
Возможно через Console Application создать тоже приложение, что и через Windows Form Application?...

Создать объект Excel.Application: var Obj=Server.CreateObject('Excel.Application');
мне нужно создать объект var Obj=Server.CreateObject('Excel.Application'); у меня стоит iis 4.0 ...

9
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
03.09.2013, 18:23 2
Visual Basic
1
2
   Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")
   objExcel.Workbooks.Open ("C:\Documents and Settings\user... и т.д.xls")
2
693 / 99 / 10
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 718
03.09.2013, 18:35  [ТС] 3
Hugo121, и самаого себя открыть....?
и потом пойдет цепочка... самих себя открывающихся... как толком етого избежать?

Добавлено через 1 минуту
то есть задача как стоит....
нужно чтоб файл открылся в отдельном Application или другие файли которые будут открываться в ручную отдельно от первого файла
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
03.09.2013, 19:51 4
Мне кажется что то, в каком Экселе откроются открываемые вручную файлы - это как повезёт
Но можете поэкспериментировать.
Вообще думаю что можно всё сделать иначе, без этих извратов. Например вообще не давать открывать файлы вручную - только макросом, и макросом же открываем в нужном Экселе.
А зачем именно в разных? В чём "фишка"? Никогда так не делал... Делал наоборот - открывал в существующем, если он есть, если нет - создавал.
0
693 / 99 / 10
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 718
04.09.2013, 00:19  [ТС] 5
Hugo121,вот с че столкмнулся... разработал проект... ну как бы все ок.. но тут тебе на.... пользователи жалуются на то что когда открита форма для ввода данных другие книги нельзя открить....
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
04.09.2013, 00:23 6
Открывайте форму немодально: в свойствах поменяйте или
userform1.show 0

Добавлено через 2 минуты
Правда эта форма будет поверх всех книг, если ничего не делать.
Но ведь можно на событие активации других книг форму прятать, а на нужной показывать.
2
693 / 99 / 10
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 718
04.09.2013, 20:27  [ТС] 7
задача решена так
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Private Declare Function FindWindow _
Lib "user32.dll" Alias "FindWindowA" ( _
ByVal lpClassName As String, _
ByVal lpWindowName As String) As Long
 
Private Declare Function ShowWindow _
Lib "user32.dll" ( _
ByVal hWnd As Long, _
ByVal nCmdShow As Long) As Long
Private Declare Function GetWindowLong _
Lib "user32.dll" Alias "GetWindowLongA" ( _
ByVal hWnd As Long, _
ByVal nIndex As Long) As Long
Private Declare Function SetWindowLong _
Lib "user32.dll" Alias "SetWindowLongA" ( _
ByVal hWnd As Long, _
ByVal nIndex As Long, _
ByVal dwNewLong As Long) As Long
 
Function UserForm_Show()
Dim ihWnd As Long, iStyle As Long
 
ihWnd = FindWindow(vbNullString, UF2.Caption)
 
iStyle = GetWindowLong(ihWnd, -16&)
SetWindowLong ihWnd, -16&, iStyle Or &H20000
 
iStyle = GetWindowLong(ihWnd, -20&)
SetWindowLong ihWnd, -20&, iStyle Or &H40000
 
ShowWindow ihWnd, 5&
End Function
0
1261 / 147 / 32
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 418
06.09.2013, 16:37 8
Цитата Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")
objExcel.Workbooks.Open ("C:\Documents and Settings\user... и т.д.xls")
Попробовал поиграть, если закрыть книгу не из макроса в котором создали новый эксель, он крашится. И не как вы думаете можно ли как-то в основном экселе ждать события закрытие книги в objExel?
1
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
06.09.2013, 17:34 9
Set objExcel = nothing

Но тогда уже его макросом будет не так легко поймать, разве что по заголовку окна искать. Это если нужно будет позже с ним работать этим кодом.
2
1261 / 147 / 32
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 418
06.09.2013, 19:35 10
Точно, что-то я про заголовки не подумал, благодарю
0
06.09.2013, 19:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2013, 19:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать windows application (приложение без окон)
собственно вопрос Добавлено через 9 минут неужели это невозможно?

Как создать Java Desktop Application в NetBeans IDE 7.2?
Как создать Java Desktop Application в NetBeans IDE 7.2?

Как создать такой интерфейс? Windows Universal Application
Добрый день. Кто-нибудь подскажет как разметить страницу так, что бы вот эти хабы заполняли всю...

Как создать справочную систему для web-application
Приветствую всех! У меня возникла задача создания справочной системы для динамической веб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru