102 / 60 / 15
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 119
1
VBS

Доработать код

16.06.2014, 17:01. Показов 1142. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время Всем!

Прошу помощи, т.к сам не справляюсь, да и честно сказать не умею.

Вообщем кусок кода:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
strComputer = "."
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:\\" & strComputer & "\root\CIMV2")
Set colItemms = objWMIService.ExecQuery( _  
     "SELECT Version FROM Win32_OperatingSystem")   
For Each i in colItemms 
     Version = i.Version 
Next
 
if (Version<"6.2.9200") Then 
  Clas = "OfficeSoftwareProtectionProduct" 
Else 
  Clas = "SoftwareLicensingProduct" 
End if 
Set colItems = objWMIService.ExecQuery( _  
     "SELECT * " & Clas,,48)
пытаюсь вместо 14-15 строк вставить
Visual Basic
1
2
Set colItems = objWMIService.ExecQuery( _
    "SELECT * FROM Clas WHERE PartialProductKey>0 And Name Like '%Office%'",,48)
но безрезультатно.

Возможно ли такое?

Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2014, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Доработать код
Помогите пожалуйста доработать код. Есть код экспорта jtable в excel. Экспорт проходит хорошо,...

Доработать код
Нашел код на Вашем форуме, для функции f(x)= tg(x), как его переделать под функцию f(x)=tg2x-3 Не...

Доработать код
Здравствуйте. Нужна помощь доработать код. $(&quot;#rec&quot;).click(function() { for (var i = 0; i &lt;...

Доработать код
function solveTask3(data) { $('#output').html(&quot;&quot;); /* проверяем исходные данные, в первой...

2
2618 / 548 / 109
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 1,051
16.06.2014, 21:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено loban_ser как решение

Решение

Visual Basic
1
2
Set colItems = objWMIService.ExecQuery( _
    "SELECT * FROM " & Clas & " WHERE PartialProductKey>0 And Name Like '%Office%'",,48)
1
102 / 60 / 15
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 119
16.06.2014, 21:41  [ТС] 3
Dmitrii
Спасибо огромное, весь день голову ломал, методом тыка.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2014, 21:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Доработать код
У нас есть файл, мы считываем с него строки и записываем в другой файл перевернутые строки. Здесь...

Доработать код
Пишем программу, которая заменит все &quot;нецензурные слова&quot; в файле на , пишем в тот же файл...

Доработать код
Вот в общем то есть такая статейка http://habrahabr.ru/post/180933/ Сам пробовал реализовать,...

Доработать код
Нужно что-бы программа не заменяла многократные пробелы однократным , а просто удаляла их. (Должно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru