Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 14
1

Выполнение действий через переменную в зависимости от видеокарты

10.11.2017, 08:20. Показов 611. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как через перемунную скачать файл в зависимости от Видекарты? Интересуют только nVidia и Radeon как можно это прописать через "If" ???

Примерно есть скрипт который определяет разрядность системы и вслучае 32 битной выполняет действие 1 и вслучае 64 - выполняет действие 2.

Какой будет скрипт на определение видеокарты???

1. если nVidia - то действие 1
2. если amd - то действие 2.


Очень нужно....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2017, 08:20
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение действий в зависимости от введенной даты
помогите составить код по следующему алгоритму: проверяется текущая дата. если дата равна какой...

Выполнение действий в зависимости от значений RadioButton
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Есть UserForm с двумя переключателями (OptionButton) и,...

Выполнение действий в зависимости от классификации символа
Введите целое число. Если соответствующий символ является разделителем, выведите следующий символ,...

Выполнение действий в зависимости от координат клика по форме
Такая проблема. В фотошопе сделал оформление программы, кнопочки, фишечки - все отлично. Добавил...

3
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,127
10.11.2017, 10:16 2
Visual Basic
1
2
3
For Each VC In GetObject("winmgmts:\\.\root\cimv2").ExecQuery("Select AdapterCompatibility from Win32_VideoController")
    If VC.AdapterCompatibility = "NVIDIA" Then MsgBox "NVIDIA" Else MsgBox "не NVIDIA"
Next
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 14
10.11.2017, 10:42  [ТС] 3
Благодарю,

а если if NVIDIA - действие 1

if ADM - дейсвие 2

Else - действие 3 ????

И NVIDIA и ADM - все правильно так и пишется большими буквами????? может вместо NVIDIA - GeForce ?????
0
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,127
10.11.2017, 11:30 4
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
For Each VC In GetObject("winmgmts:\\.\root\cimv2").ExecQuery("Select AdapterCompatibility from Win32_VideoController")
    Select Case VC.AdapterCompatibility
        Case "Advanced Micro Devices, Inc." MsgBox "AMD"
        Case "Intel Corporation"            MsgBox "Intel"
        Case "NVIDIA"                       MsgBox "NVIDIA"
        Case Else                           MsgBox "Другое"
    End Select
Next
0
10.11.2017, 11:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2017, 11:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнение разных действий в зависимости от выбора в ComboBox
Такая проблема есть ComboBox с тремя значениями, т.е. три строки 1, 2, 3. Нужно чтобы при выборе 1...

Выполнение различных действий в зависимости от наличия в БД пункта активации
Добрый день. Подскажите как прописать условие к echo '<tr class="even"...

Выполнение определенных действий в зависимости от введенной цифры (Console)
Перерыл интернет, но толком и не нашёл примера нужной мне реализации.. Пользователю предлагается...

Выполнение действий через некоторое время
хочу сделать так чтобы на экран выводились всякие символы через некторое время. ну например:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru