Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2020
Сообщений: 2
1

Sort в wsh

27.04.2020, 13:11. Показов 958. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго дня!
Подскажите, как использовать в коде метод sort
Пробую так:
sort /+17 le>ort;
но выдает ошибку, как корректно написать ? буду очень благодарен !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2020, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка 500 в менеджере модулей Joomla - Out of sort memory, consider increasing server sort buffer size
Привет! Подскажите что делать , когда такая проблема ?

Sort(), третий параметр: как sort() выбирает аргументы из переданной последовательности для переданной функции?
Вот sotr() 2 параметра - итераторы, а третий функцию. Допустим, моя функция сортирует список по...

Работа с WSH
Помогите, делаю другу лабу по WSH, но почему-то не работает. Во вложении скрипт и созданный им...

Ошибка WSH
Всем привет! Включил комп(вчера норм работал,но до этого вставлял мертвую флешку чтоб вытащить...

3
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,127
27.04.2020, 14:24 2
Цитата Сообщение от Inkofd Посмотреть сообщение
Пробую так:
sort /+17 le>ort;
Вы вообще понимаете, что такое WSH, и в составе каких языков он задействован? Данная строка с WSH не имеет ничего общего.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2020
Сообщений: 2
27.04.2020, 14:32  [ТС] 3
FlasherX, да понимаю, не стал расписывать, что использую внешний команд MS DOS через WScript.Shell , думал, что и так очевидно , чтоб стало еще понятнее , то вот пример куска программы:
Javascript
1
2
3
4
var wsh = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
var le= args.Item(1);
var ort= args.Item(2);
wsh.run("sort /+17 le>ort");
0
малоболт
1303 / 490 / 208
Регистрация: 30.01.2020
Сообщений: 1,202
27.04.2020, 18:18 4
Inkofd, может как-то так?
Javascript
1
2
3
4
5
var wsh = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
var args = WScript.Arguments;
var le= args.Item(0);
var ort= args.Item(1);
wsh.run("Sort /+17 \"" + le + "\" /O \"" + ort +"\"");
0
27.04.2020, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2020, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как читается WSH
Как произносится WSH? Это сокращённо от Windows Script Host? При чтении информации и при...

Простой скрипт WSH
Здравствуйте! Только начинаю изучать WSH, в частности, свойства объекта Folder. Написала простой...

Ярлыки в WSH (JavaScript)
Подскажите пожалуйста, как в среде WSH работать с уже созданными ярлыками? Мне необходимо найти в...

Использование wsh из других программ
Здравствуйте. Хотелось бы использовать возможности, предоставляемые WSH в других приложениях. Я...

WSH изменить Excel файл
В общем нужен скрипт который вносит изменение в Excel файл... Буду благодарен за помощь...

Как ввести данные в WSH?
Как присвоить данные в переменную(var) на JavaScript в сервере сценариев?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru