Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2020
Сообщений: 5
1
VBS

Создание скрипта

19.05.2020, 15:19. Показов 683. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать vbs/js скрипт, который прочитает из реестра информацию обо всех расширениях, опознаваемых системой, и выведет её в какой-нибудь текстовый файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2020, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Создание скрипта по тексту
Добры день! Как написать такой скрипт, который бы генерировал текст в соответствие с прописанной...

Создание одного VBS-скрипта с помощью другого
Вопрос такой может ли Vbs скрипт создать другой Vbs скрипт

Создание BAT-файла с помощью VBS-скрипта
Всем большой привет! Помогите создать файл bat через скрипт vbs и записать в него код. пример...

Создание VBS скрипта для мониторинга и отключения 3 служб
Здравствуйте Имеется программа, запуск которой запускает 3 службы. При зависании одной из служб,...

1
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
20.05.2020, 11:38 2
Цитата Сообщение от Inexorable Посмотреть сообщение
который прочитает из реестра информацию обо всех расширениях
Они хранятся в ветке HKEY_CLASSES_ROOT. Чтение из реестра - RegRead
Вывод в файл построчно производится, например, так
Visual Basic
1
2
3
4
Set objFSO=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objFile = objFSO.CreateTextFile("YourFile.txt",True)
objFile.Write "Здесь какая-нить строка, в Вашем случае это будут данные из реестра" & vbCrLf
objFile.Close
* vbCrLf - символ перевода каретки и конца строки
0
20.05.2020, 11:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2020, 11:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание скрипта для слива SMS с Portech mv378 по telnet
Доброго времени суток форумчане! Будучи сисадмином появилась необходимость забирать sms с GSM...

Копирование текста из одного скрипта в другой и разделение одного скрипта на два
Каким способом можно копировать текст из одного скрипта в другой и как создать новый из части...

Создание скрипта для корректного завершения работы приложения
Есть программа, которая работает с БД. Хочу создать батник, который будет корректно завершать...

Запуск скрипта для анализа папки и запуска другого скрипта
Мне нужно написать скрипт, который каждую секунду (или 5 сек) сканировал определенную папку на...

При запуске sh-скрипта из bat-файла команда clang из sh-скрипта неверно работает
Я запускаю через bat.файл sh.скрипт в котором находится одна команда clang code.c -o code.exe ...

Создание скрипта, который осуществлет запуск обработки кнопки "ОК" из сторонней программы(+)
Всем салют!! Не знаю сюда вопрос или нет, в общем проблема такая - есть сторонняя программа,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru