Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
25 / 28 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,259
1
VBS

Как запустить несколько файлов в скрытом режиме?

13.07.2020, 07:23. Показов 1295. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется код который скрывает консоль при запуске файла
Visual Basic
1
CreateObject("Wscript.Shell").Run "C:\Users\Admin\Desktop\BinTools.exe", 0, True
При запуске скрывается консоль, просто висит в диспетчере задач, это нужно для некоторых задач чтобы не показывало консоль.
Не работает с формами windows ( как исправить ? ) работает только если файл является консольным.

Как можно запустить несколько файлов через этот скрипт?
Я пробовал сделать так:
Visual Basic
1
2
CreateObject("Wscript.Shell").Run "C:\Users\Admin\Desktop\BinTools.exe", 0, True
CreateObject("Wscript.Shell").Run "C:\Users\Admin\Desktop\ServiceChecker.exe", 0, True
Но просто ошибку выдаёт что не может запустить так файлы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2020, 07:23
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли запустить программу в скрытом режиме?
Можно ли запустить программу (Exe файл) в скрытом режиме + чтобы дочерние окна программы тоже...

Как запустить в скрытом режиме установщик какой-либо программы без участия пользователя?
Как при помощи BASH кода запустить в скрытом режиме установщик какой либо программы без участия...

Почему нельзя запустить файл в скрытом режиме если это форма windows ?
Вот скрипт для запуска в скрытом режиме @echo off START /MIN C:\Users\Admin\BinTools.exe Если...

Mongod, как запустить в скрытом режиме?
Как запустить mongod.exe в скрытом режиме, чтобы можно было продолжить работать, а то выводит:...

1
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,127
13.07.2020, 22:11 2
Цитата Сообщение от chaleureux Посмотреть сообщение
Не работает с формами windows ( как исправить ? ) работает только если файл является консольным.
Какими такими формами? Работает будет с любыми GUI, если подпроцесс не создаётся.

Цитата Сообщение от chaleureux Посмотреть сообщение
Я пробовал сделать так:
По канону инстанцирование производится единожды:
Visual Basic
1
2
3
4
With CreateObject("Wscript.Shell")
  .Run "C:\Users\Admin\Desktop\BinTools.exe", 0
  .Run "C:\Users\Admin\Desktop\ServiceChecker.exe", 0, 1
End With
Цитата Сообщение от chaleureux Посмотреть сообщение
Но просто ошибку выдаёт что не может запустить так файлы.
Почему во множественном числе, если выше подтверждён удачный вызов?
ServiceChecker напрямую взаимосвязан с BinTools? Если да и программа сама его запускает, то скрыть его можно разве что после появления. Из коробки с запущенным окном может взаимодействовать только тормоз запуска PoSh и .Net-компиляторы (csc, vbc, jsc). Для vbs-а потребуется сторонний компонент (библиотека) или небольшая утилитка.
0
13.07.2020, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2020, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Запустить cmd приложение в скрытом режиме
Как запустить cmd приложение в скрытом режиме, тоесть нужен код который запускает существующий файл...

Запустить файл через Сmd в скрытом режиме
Ситуация такая, нужно запустить файл с С++ Builder через Сmd в скрытом режиме 1)открыть cmd.exe...

Как запускать программу в скрытом режиме?
Вообщем такая ситуация - есть одна программа, которую я хочу запустить у себя на работе в скрытом...

Как открыть файл в скрытом режиме для пользователя?
Доброе утро! Хотел бы узнать как открыть файл в скрытом режиме от пользователя,необходимо открыть...

Как скопировать лист файла без всплывающих окон ? в скрытом режиме
Подскажите как на vba написать программу Нужно скопировать лист файла без всплывающих окон. в...

Как запустить с программы консольные команды в скрытом виде?
Есть довольно много операций с архивами. Вот на такой код передается команда и параметр к ней. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru