Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2020
Сообщений: 5
1

Подсчёт всех слов и букв в файлах txt

05.05.2022, 09:40. Показов 513. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать WSH-сценарий, которой проводит следующие операции: в содержании файлов с расширением txt, находящихся в заданном пользователем каталоге и его подкаталогах найти ВСЕ слова и подсчитать их количество. Словом будем считать последовательность букв, цифр, разделенных проблемами и (или) знаками препинания. Также требуется подсчитать общее количество букв в найденных словах.

Вывод результата произвести в командной строке.

Пример запуска: myfile.vbs Q:\horror

Help me, please!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2022, 09:40
Ответы с готовыми решениями:

Подсчёт всех слов в файлах txt
Разработать WSH-сценарий, которой проводит следующие операции: в содержании файлов с расширением...

Подсчет частоты повторений каждого слова во всех текстовых файлах указанного каталога (*.txt)
Не знаю как указать каталог и перебрать все файлы в нем sed -e 's/\.//g' -e 's/ /\ /g' "$1" |...

Подсчёт частоты встречаемости букв в текстовых файлах на C#
Помогите написать программу для Подсчёта частоты встречаемости букв в текстовых файлах на C# в...

Подсчет предложений во всех файлах
Помогите доделать программу, задание: Напишите программу, которая открывает текстовый файл-список,...

1
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,127
05.05.2022, 10:33 2
1. Где ваши попытки реализовать затеянное, студент?
2. Кто и как задаёт правило понятия слова? 000a2s7d78fs2ds61 - это тоже последовательность букв и цифр. А если взять всякие коды, что там определяется как слова? Например в фразе for %i in (qwerty,23s;44 name=petya) do @echo %i сколько слов?
3. И почему в задачке преподаватель не указал на кодировку файлов? Мол, "сами вычисляйте" (можно такого сразу слать на все известные направления).
0
05.05.2022, 10:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2022, 10:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Массовая замена слов в файлах .txt BAT файлом
Есть BAT файл который выполняет замену слов в конкретном файле. Как его переделать что б он...

Во всех *.txt файлах директории удалить символ
Добрый день! Проблемка в директории 150 файлов *.txt, нужно удалить один символ из каждого файла,...

Найти на диске у всех txt файлах свое слово
Найти на диске у всех txt файлах свое слово, например "мама" И этот список файлов что найдет печать...

Замена слов с учетом регистра в нескольких текстовых файлах (формат .txt)
Есть несколько текстовых файлов (формат.txt) и нужно в них заменить слова с учетом регистра. Всё...

Подсчёт повторяющихся слов в файле txt
Сделал программу которая через кнопку открывает файл и через кнопку "поиск" подчеркивает слова...

Подсчет слов из букв i,v,x,l,c,d,m
flag = 1; while (s != '\0'){ if (s != 'i') if (s != 'v') ...

Поиск всех слов, присутствующих одновременно в двух входных файлах
Напишите программу для поиска всех слов, присутствуют одновременно в двух входных файлах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru