Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBScript/JScript/WSH/WMI/HTA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
29 / 29 / 2
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 493
1

Удаление файлов определенного расширения

25.12.2012, 10:14. Показов 2923. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Есть задание, которые необходимо сделать, но никак не получается)
Программа должна обрабатывать аргументы командной строки, либо, при их отсутствии, предлагать диалог ввода. Протокол работы ведется как в текстовом файле, так и во внешнем приложении – Ms Word или Excel.
Задание вот:
Удаление файлов определенного расширения, Поле ввода расширения, вывести в Excel.
Буду благодарен)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2012, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Удаление файлов определенного расширения с ведением протокола Ms Word или Excel (WSH)
Друзья, не могу разобраться, помогите написать программку, задание такое: Удаление файлов...

Скрипт для переименования файлов расширения .doc
Подскажите пожалуйста как написать скрипт: Переименовать все файлы с расширением .doc, присвоив...

Удаление файлов определенного расширения
люди помогите доделать прогу,очень срочно... нужно зделать что бы она сначала искала,а потом...

Удаление файлов определенного расширения
У меня есть файл File.tx в нем написаны данные, мне нужно удалить определенную строчку или букву,...

1
387 / 214 / 102
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 635
25.12.2012, 19:14 2
1.wsf
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<job id="IncludeExample">
   <script language="VBScript">
      Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
      i = 0
      For Each Argument In WScript.Arguments
       FSO.DeleteFile Argument, 0
       i = i+1
      Next
 
      if i=0 then
       y = Inputbox("file")       
       FSO.DeleteFile y, 0
      end if
   </script>
</job>
Удаление всех файлов определенного расширения задается маской *
например C:\*.txt

Excel и Word у меня нет.
0
25.12.2012, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2012, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск файлов определенного расширения
Доброго времени суток. Есть такая проблема. Надо найти в каталоге (его вводит пользователь и этот...

Замена файлов определенного расширения
Вообщем, хочу сделать одну программу, которая будет заменять все файлы на компьютере с расширением...

Смена атрибутов файлов определенного расширения
Разработать пакетный файл для смены атрибутов файлов определенного расширения. Выбор атрибутов...

Поиск файлов определенного расширения на диске
небольшая предыстория проблемы: пытаюсь в качестве первого проекта реализовать немного урезанный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru