Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Форумы, движки форумов
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
`Lno
1

VBulletin Как сделать так чтобы на форуме были кнопочки вконтакте и т.д

25.05.2011, 14:56. Показов 1408. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так чтобы на форуме были кнопочки вконтакте, однаклассники и т.д. типо нам понравилось. Это модуль какой то? Заранее спасибо
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2011, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы IP-адреса были разными?
Снова я, прошу извинить, ибо я не знала куда свой вопрос впихнуть, cо своими вопросами. Как сделать...

Как сделать так, чтобы функции были не вложенными?
получается так, что сначала у меня идет функция int main(), потом int sum, и потом int maxx. Они...

Как сделать так, чтобы меню были взаимосвязаны между собой?
Как сделать так, чтобы меню были взаимосвязаны между собой? Например, если человек в первом меню...

Как сделать так, чтобы для пользователей были заданы права?
При выборе пользователя и файла нажимаем кнопку открыть и после этого открывается файл с заданными...

2
51 / 22 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 144
04.06.2011, 11:55 2
это хак

_http://4vobla.ru/33-38x-soc-zakladki-vkontakte.html
Надо другая ищи в гугле их уйма
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 22
24.06.2011, 19:30 3
по поводу контакта тебе сюда)) http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=Like
0
24.06.2011, 19:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2011, 19:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы в menu были видны картинки слева?
Как сделать так, чтобы в menu были видны картинки слева?

Как сделать так, чтобы вместо знаков вопро., были русские символы
При чтении из txt файла, используя StreamReader, вместо русских символов появляются вопросы, как...

Как сделать так, чтобы выпадающие пункты меню были не вертикальными, а горизонтальными?
Дано вертикальное меню. Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы выпадающие пункты меню были не...

Как сделать так, чтобы в Unit3d объекты были видны без света
Здравствуйте, решил оптимизировать 3D игру под телефон убрав свет. Хочу заменить освещение...

Как в библиотеке классов сделать так, чтобы внутри библиотеки были видны Button
Есть код: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using...

Как сделать так, чтобы на одном и том же сайте у разных аккаунтов были разные ip?
Снова я, прошу извинить, ибо я не знала куда свой вопрос впихнуть, cо своими вопросами. Как сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru