Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Авто, мото и все, что движется
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.55
10 / 11 / 0
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 237
1

Тест для автолюбителей

06.05.2008, 14:30. Просмотров 3705. Ответов 13
Метки нет (Все метки)


Наткнулся вот тут на прикольный флеш-тест. Сам набрал всего 11 из 15. Познавательно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2008, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать файл, содержащий информацию о 10 автолюбителей
13.12. Сформировать файл, содержащий информацию о 10 автолюбителей: фамилия, марка автомобиля,...

Тест (Тест->Создать тест.->Модульный тест.)
есть нечто подобное в билдере ? или вообще программа создающая тесты и на VS и на билдер и пр.? и с...

СМА AEG 41030 913729401 вход в тест, Стиралка не включается , в тест не входит
Всем привет стиралка AEG 41030 913729401 Typ 93P22599 .Замок блокируется и стиралка стает в паузу....

Можно ли создать тест в программе My Test Student и запустить этот тест через Delphi?
Здравствуйте! Мне нужна помощь! Я сейчас делаю курсовую, и мне нужно сделать тест, и я хотела бы...

13
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 17
06.05.2008, 22:40 2
только 8. =(
1
из интернетов
136 / 33 / 7
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 392
15.06.2008, 21:51 3
Тоже 8. Не ддумал что так мало. Полезный рессурс
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 10
24.06.2008, 21:08 4
А для девушек он тоже подходит?
1
2821 / 1630 / 252
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
24.06.2008, 21:47 5
Ну вы даёте! У меня 13, это притом что автомобилями никогда не занимался...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 8
18.06.2009, 13:04 6
Я например тоже никогда не занимался! и набрал 11 из 15
0
6137 / 1895 / 13
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 10,419
18.06.2009, 13:47 7
11 из 15, но некоторые некоторые вопросы несколько некорректны.
Например то что масло рекомендуют менять каждые 3 мес или каждые 6 тыс км... это зависит от масла и от двигателя, например у меня на мотоцикле(тоже 4-х тактный двиг) масло рекомендуется менять каждые 3 тыщи км. не говоря уж о шести. а промывочное через 100 или 150км.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 28
18.06.2009, 13:48 8
Я вообще в автомобилях не разбираюсь, набрала 10 из 15
0
вне категорий
655 / 164 / 2
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 802
18.06.2009, 14:11 9
13 из 15. я как всегда мега крут, пойду выпью пива
0
1915 / 1065 / 383
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 2,802
18.06.2009, 14:31 10
13 из 15!
0
3070 / 311 / 5
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 3,293
18.06.2009, 14:43 11
Получила 13 из 15, не плохо!
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 8
19.06.2009, 07:16 12
А есть еще какой нибудь похожий тестик?
0
2088 / 1252 / 170
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
23.07.2009, 00:29 13
13 из 15! ИМХО Вопрос по поводу отключения сигнализации с помощью мобильного считаю неоднозначным, т.к. если даже если программно отключить не получиться - можно по-старинке кидать в машину, пока хозяин не сделает вывод, что сигнализация неисправна и не отключит ее сам
0
8 / 1 / 0
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 171
22.05.2010, 10:38 14
Тесты это не показатель знаний в большом смысле слова. Но все равно интересно попробовать.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2010, 10:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Тест: Тест на логику - (лучшее из когда-либо виденого)!
Нашёл классный тест, правда результат совсем не классный:( http://www.spishy.ru/test/27 Мой...

Тест для программеров
Вот тест Написать только ответы

Тест для хакера ;-)
Довольно интересный тест для разминки мозгов. Всего 23 вопроса. Сейчас дошел до 6-го :p пройти тест

Тест для сайта
Вот нашел такой код, но результат отображается в самом низу "под счетчиками" Помогите кто может "Я...

Тест для универа
Народ, помогите плз, завтра экзамен, смог достать вопросы но не могу найти все ответы З. В каком...

Тест для класса
Хочу протестировать класс Address.h //Faile Address.h #ifndef Address_dot_h #define...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.