Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
5 / 5 / 3
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 88
1

Время на видео

06.02.2015, 16:48. Показов 980. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть Vegas Pro 11.0. Нужно сделать раскадровку с условием, что для каждого кадра отображается его время в видео. Помогите пожалуйста, кадров много, если вручную время проставлять, то месяц уйдет. Я полагаю, надо на само видео вывести время, но не знаю как
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2015, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Во время просмотра видео пропал видео и аудиосигналы компьютера.
Сидел на Ютюбе, как внезапно монитор стал говорить что нет сигнала, вместе с этим исчез и звук....

Создание видео плеера с увеличением видео во время проигрывания
Доброго времени суток, Хочу написать программу не знаю за что браться с чего начать, Дельфи ...

Запуск видео в определенное время
Здравствуйте! На странице есть html5 плеер, (тег <video>). Каким образом можно запустить...

Синий экран во время записи видео
Суть проблемы, обновился до Crimson 15.12 вчера, ну и как обычно пошёл записывать видео с игр....

3
5 / 5 / 3
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 88
11.02.2015, 19:20  [ТС] 2
Неужели никто не знает ?
0
287 / 200 / 14
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 398
11.02.2015, 21:48 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено DemonGreengo как решение

Решение

В Вегасе в эффектах есть timecode. Применяете его хоть на все видео , хоть на фрагменты... Как вам нужно.
Честно, не понял в чем проблема.... но как то так...
1
5 / 5 / 3
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 88
12.02.2015, 17:18  [ТС] 4
Спасибо, да просто я в вегасе новичок и многих вещей не знаю (в этом и проблема )
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2015, 17:18

Проблема началась во время просмотра видео
проблема началась вчера во время просмотра видео,опера сама открылась и начала загружать...

Загрузка видео и музыки во время воспроизведения
Здравствуйте. Как можно сделать следующее: При запуске видео, например, на YouTube.com, программа...

Нет звука во время воспроизведения видео
У меня система никакие ошибки не выдаёт, но звука нет во время воспроизведения видео. В чём тут...

Не отслеживается клик по PictureBox во время проигрывания видео
Здравствуйте. Пишу программу проигрывающую видео. Проигрываю с помощью DirectX.AudioVideoPlayback...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.