Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 60
1

Как конвертировать кодек CUVC в любой другой, например MPEG или H.264

03.11.2018, 18:26. Показов 808. Ответов 2

У меня есть видео , которые не воспроизводятся на телевизоре и мне нужно их сконвертировать в другой кодек.
Видео в формате AVI с кодеком CUVC, с помощью чего можно сконвертировать в любой из других кодеков ?
Я пробовал разные конверторы, в том числе Freemake,Movavi Video, Xilisoft Converter, Adobe Media Encoder CC 2018 и др.
Видео после добавления в один из этих конвертеров воспроизводится как аудиофайл, потому что они не поддерживают кодек CUVC , как я понял, помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2018, 18:26
Ответы с готовыми решениями:

Camtasia studio 7 H.264 кодек
Не могу сжать .avi кодеком x264vfw - H.264/MPEG-4 AVC codec Процесс рендеринга не сдвигается ни на...

вращающееся сердечко либо любой другой предмет без углов (шар например) с надписью на нем (имя)
Цель программы создать запрограммированную анимацию с помощью OpenGl. Все бы ничего, если бы нужно...

Как поставить кнопку (или любой другой компонент) в таблицу DBGrid
Как поставить кнопку (или любой другой компонент) в таблицу DBGrid ? у меня есть такой код, он...

Xcode(swift) . как скрыть или выявить кнопку по нажатии другой кнопки, например .Hidden
как в xcode (swift) по нажатии одной кнопки скрыть или выявить другую кнопку, например с помощью...

2
4744 / 3327 / 195
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 5,513
03.11.2018, 19:08 2
Цитата Сообщение от mlisaf Посмотреть сообщение
Видео в формате AVI с кодеком CUVC, с помощью чего можно сконвертировать в любой из других кодеков
это кодек от от canopusa пробуйте конвертер Grass Valley ProCoder(найти в сети не проблема)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 60
03.11.2018, 21:58  [ТС] 3
Ок, сегодня попробую и отпишусь

Добавлено через 30 секунд
Ок, сегодня попробую и отпишусь

Добавлено через 2 часа 34 минуты
Кроме этого конвертора ничего нет ? А то у меня выходит ошибка

Добавлено через 4 минуты
Кроме этого конвертора ничего нет ? А то у меня выходит ошибка

Добавлено через 1 минуту
Кроме этого конвертора ничего нет ? А то у меня выходит ошибка
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2018, 21:58

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как мне конвертировать адрес указателя (например 00A88B68) в тип string ? C++
вопрос в имени темы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.