Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2018
Сообщений: 4
1

Как сделать видео в 60 fps из картинок в Shotout?

14.04.2019, 05:24. Просмотров 730. Ответов 1

Тема такая.
У меня 250 кадров, поочерёдно уже их расставил, но каждый из них идёт 4 минуты. Как ускорить их, и желательно все сразу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2019, 05:24
Ответы с готовыми решениями:

Как FPS влияет на скорость видео (Aforge)
Скажите пожалуйста, как FPS влияет на скорость записи видео? Дело в том, что я пишу программу...

Как сделать так что бы обычное видео из жесткого диска подавалось как видео с вэб-камеры?
кто знает?

Как реализовать защиту от хотлинка картинок, видео и т.д
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как реализовать защиту от хотлинка картинок,...

Как сделать в аркаде фиксированный fps?
собственно аркада простейшая - в одной процедуре по таймеру выводятся несколько спрайтов. одна...

1
1689 / 1477 / 59
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 2,122
15.05.2019, 23:05 2
Решили свою проблему?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2019, 23:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сделать мини иконки видео(ссылки) с продолжительностью видео как на ютубе
Как сделать мини иконки( ссылки) как вот тут https://www.youtube.com/ И ОБЯЗАТЕЛЬНО снизу в...

Как реализовать загрузку нескольких картинок и видео в админке Django?
Есть приложение blog. В админке заполняется заголовок, текст и должно загружаться несколько...

AVI из BMP, или как создать видео из множества картинок-кадров
Добрый день! У меня есть что-то типа. void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender) {...

Как сделать перемещение камеры в пространстве по типу FPS шутера
Как сделать перемещение камеры в пространстве по типу FPS шутера? Без тормозов. Даже без вращения,...

Примеры рендера куба, как сделать динамический рендер с FPS
OpenGL WinAPI с++ Есть примеры рендера куба ? Не знаю как сделать динамический рендер с FPS

Тормозит видео в Youtube в 1080 60 fps
С недавнего времени начало тормозить видео в ютубе в качестве 1080 60 fps (в более низких всё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.