0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 24
1

кодек K-Light конфликтует с Win Midia Player

04.07.2009, 18:55. Показов 2422. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Я установила кодек K-Light или как там правельно.Установила я его в порыве гнева и там где на всякой всячене галочки ставить я выделила ими всё всё и тепер у меня проигрователь Windows Media ничего непоказывает!!Помогите плиззззз
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2009, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Win 8.1 и ActiveX Flash Player
Народ, я столкнулся с такой проблемой. в Win7 я норм юзал флеш плеер, и он для .NET 4.0 браузера...

Screen сейвер & Win Media Player
НИ кто не сталкивался с подобным? 1.Когда включен скрин сейвер припустим - появлятся через 2 мин ...

Откуда взять элемент управления Win Media Player?
Откуда взять элемент управления Win Media Player форма WPF? У меня есть WMPLib и AxWMPLib, откуда...

Как вывести название пенс и в win player (WMP)
как сделать чтоб песню выводил которая играет using System; using System.Collections.Generic;...

11
306 / 159 / 11
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 538
04.07.2009, 18:58 2
какая версия k-light?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 24
05.07.2009, 12:12  [ТС] 3
Ой а какие есть что-то я непомню.
0
306 / 159 / 11
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 538
05.07.2009, 14:17 4
у меня 4.3.4.0
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 24
05.07.2009, 21:16  [ТС] 5
У меня кажется 4.0
0
5519 / 1615 / 69
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 5,680
05.07.2009, 21:35 6
А что мешает деинсталировать этот древний 4.0, скачать 4.8 и "без гнева расставить галочки"???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 24
06.07.2009, 13:21  [ТС] 7
Я просто в этих противных галочках нихрена непонимаю!!А кодек я удалила а в формате avi у меня фильмы неидут((
0
240 / 24 / 1
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 212
06.07.2009, 13:30 8
Да все очень просто.Установите заново кодек программу.При установки уберите галочку с медиа плеера класик,жмем далее.там ставим галочку на Windows Media Player и ниже ставим галочки на кодеках.Все.

http://img189.imageshack.us/im... nntipt.jpg

http://img191.imageshack.us/im... 019292.jpg
1
9715 / 2470 / 51
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,500
06.07.2009, 13:30 9
КрОлиГГ, деинсталируйте к-лайт, запустите установку по новой, в окошке с сообщением - типа "reset setting default" нажмите -"Yes".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 24
07.07.2009, 11:41  [ТС] 10
А с это можно вроде кодек скачать а какой? http://www.freesoft.ru/?id=80497
0
9715 / 2470 / 51
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,500
07.07.2009, 11:54 11
КрОлиГГ, качайте full и устанавливайте его по умолчанию во всем, то есть не меняйте галочки.
0
240 / 24 / 1
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 212
07.07.2009, 13:54 12
На ваше усмотрение,там же все написано ,наверное поставте себе Basic,место меньше занимает и кодеки все есть.У меня full стоит и скрины на верху с них.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2009, 13:54

После обновления Win 8.1 до Win 10, можно ли поставить старую Win 8.1 на другой ПК ?
Имеется лицензия Windows 8.1. которую обновил до Windows 10, можно ли теперь поставить струю...

Обновила Flash Player а вместо видеороликов на экране запрос о необходимости включить Adobe flash player
Здравствуйте. я сразу скажу, что я так скажем неуверенный пользователь ПК)). Проблема такая:...

TextInput конфликтует
Привет. Делаю почтовое приложение. Есть два окна Login и Main. Чтобы вывести список писем в Main...

HttpPost конфликтует с БД
Добрый вечер! Столкнулся со следующей проблемой, я имею два корректно работающих приложения:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.