Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Видеокарты
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

5 / 5 / 0

Дешевая видюха

10.04.2025, 14:49. Показов 3055. Ответов 47
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Собираю комп. У меня зрение сильно упало (сухой глаз), быстрые графонистые игры-стрелялки я уже не вывожу. Сейчас играю по привычке в СК2 в сингл, в факторио итд. 300 евров на видюху жалко, да даже 200 жалко. + все рекомендуемые видюхи обычно от амуде, а я думал потыкать нейросети. Думаю поиграть в дум 2016 (если потяну), из свежего разве что ждалкер 2.

Есть ли жизнь в более дешевом сегменте? Какие игры (жанры) требуют видюху?
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
10.04.2025, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Почему GALAXY GeForce GTX295 1792Mb GDDR3 896bit такая дешевая?
Здравствуйте! Собираюсь приобрести видеокарту GALAXY GeForce GTX295 1792Mb GDDR3 896bit...

Дешевая и мощная видеокарта
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Возникла надобность в стационарном ПК. И я собственно...

в какой стране самая дешевая комп техника?
у меня друзья, да и я сам ездим иногда за границу.. и хотелосьбы узнать где выгоднее всего брать...

47
дивананалитикаиксперд
15998 / 11002 / 915
10.04.2025, 18:35
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от ololoe Посмотреть сообщение
Что думаете про встройку?
А что тут думать, встройки - это уровень 1030. Б/у рассматривай.
0
Супер-модератор
Эксперт Hardware
33533 / 16750 / 2747
Записей в блоге: 88
10.04.2025, 18:51
ololoe, если вам нейронки - то амд отпадает.

Добавлено через 1 минуту
ololoe, для нейронок минимум, на котором имеет смысл - это 3060 на 12 ГБ.
независимо от вашего желания. Извините.
0
5 / 5 / 0
10.04.2025, 18:51  [ТС]
kumehtar, вообще? Они медленнее или просто не работают?
0
Супер-модератор
Эксперт Hardware
33533 / 16750 / 2747
10.04.2025, 19:01
ololoe, как вы понимаете, нейронки - это очень общее понятие. там так дохрена всего, что не пересказать. И да, амд подмазывает понемногу это всё. но в основном на новые карты. а на старых - там вполне может быть так, что что-то будет работать хреново, что-то придётся допиливать, что-то - тупо не включится, сложно предсказать. Нейронкам нужны куда-ядра, понимаете?
0
5 / 5 / 0
10.04.2025, 19:02  [ТС]
kumehtar, так амуде работают или нет? Хреново это медленно или что? Куда есть и на очень старых видюхах.
0
Супер-модератор
Эксперт Hardware
33533 / 16750 / 2747
10.04.2025, 19:04
ololoe, поэтому предлагаю не покупать ерунды, и не тратить денег на всякое говно. в том числе и на 1060.

Лучше подождать, подкопить, и влететь, как говорится, с двух ног, чем потратить денег и получить пшик.

Добавлено через 1 минуту
так амуде работают или нет? Хреново это медленно или что?
вам говорится: нейронок много. по-разному может быть. но часто - не работает.
0
1074 / 514 / 41
10.04.2025, 19:15
У вас игры покупать начали?
Age of Wonders у меня почти вся серия куплена, т. к. я фанат. Так же для очень многих игр мастерская Steam полностью оправдывает покупку. Но как бы игры в одном жанре за 6000-7000р. с дополнениями и за 500 р. это 2 большие разницы в качестве исполнения.

Он примерно это и сказал. Я думал у вас в этом деле опыт больше моего.
Нет, я программер, и могу только бегло ознакомиться с вопросом. И даже, если бы я был врач-окулист, то я был бы не вправе, давать советы через интернет. Но в целом способы лечения, т. е. уменьшения выраженности приводятся, например, хирургическое уменьшение оттока слез. Можете попробовать обратиться в другую клинику.

В факторио я еле могу в инвентаре найти предмет если примерно знаю где он лежит.
Ну так вы что ищите, игры, в которые сможете играть по зрению, или нетребовательные к железу игры? Потому что, в AoW вот вы по зрению, играть, скорее всего, сможете, там всё хорошо с интерфейсом, и, по-моему, можно при желании увеличить, ну и игра-то пошаговая, но не сможете по железу, а в Serious Sam 2 2005-го года, вы сможете поиграть даже на хорошей современной встройке от AMD, но вряд ли вам будет комфортно играть в динамичный шутер. А в Baldur Gates 3, хоть она и пошаговая в боях, помимо требований к железу, глаза запарятся читать описания навыков, и их пиктограммы ИМХО сделаны неудачно.

А видеокарта только определяет, игры в каком временном диапазоне вам будут доступны. Двумерные игры, в т. ч. сделанные с применением 3D-задников, будут прекрасно работать даже на GTX 750, кроме может последних частей Mortal Combat.

Ждалкер 2, насколько я понимаю, отвратительно работает на любом железе. Но лично тестировать я ее не буду по политическим причинам.

Добавлено через 9 минут
У меня старый знакомый для нейронок спецом купил довольно 16 Гб 4060 к какому-то старому i5, не помню модель, с которым в играх от нее толку нету. Т. е. туда надо недешевые карты с большим объемом памяти, и 16 будет заметно лучше, чем 8, или 12.
0
5 / 5 / 0
10.04.2025, 20:16  [ТС]
kumehtar, у меня есть деньги. Просто я уже в том возрасте когда не всё крутится вокруг компа.

Цитата Сообщение от Beltar Посмотреть сообщение
Нет, я программер, и могу только бегло ознакомиться с вопросом. И даже, если бы я был врач-окулист, то я был бы не вправе, давать советы через интернет. Но в целом способы лечения, т. е. уменьшения выраженности приводятся, например, хирургическое уменьшение оттока слез. Можете попробовать обратиться в другую клинику.
Ну пока ситуация такая.

даже на GTX 750
Я сейчас на Gt 640

Ждалкер 2, насколько я понимаю, отвратительно работает на любом железе.
Это традиция какая-то? Я в первый просто играл уже на GTX 570. Надеюсь хоть не будет вылетать, как метро.

Но лично тестировать я ее не буду по политическим причинам.
Ну у вас тоже игры есть. Русы против ящеров ГОЙДА!

Ну так вы что ищите, игры, в которые сможете играть по зрению, или нетребовательные к железу игры?
Тут я ищу видюху не за 300 евро. А вообще - хорошо бы чтобы игры вообще вставляли а не просто долбить по старой привычке, как в старкрафт.

Я с нейронками поиграться хочу для начала. Я ж не знаю зачем ваш знакомый этим занимается.
0
Эксперт .NET
14746 / 9520 / 1364
11.04.2025, 05:55
как можно выбрать дороже того что не продаётся?
Зачем выбирать то, что у тебя не продаётся? Зачем вообще что-то у людей спрашивать, когда у тебя на всё ответ один: "у нас это не продаётся"? Мы за тебя должны знать, что у тебя там продаётся, а что нет? Не продаётся в городе, так закажи с доставкой.

Ты ребёнок пятилетний или что?
2
1074 / 514 / 41
11.04.2025, 09:15
Это традиция какая-то?
Это традиционное отсутствие денег на то, чтобы сделать по-человечески. А, возможно, что и спецов, т. к. толковые люди могли просто сваливать в ЕС, или в Россию.

У меня "Метро" не крашились, хотя 2 из 3 я прошел, Exodus хрень геймплейно.

А были они когда-либо эти дешевые видеокарты?
Потому что сейчас мы имеем дело с курсом доллара, и то, у меня такое ощущение, что российский геймер куда круче европейских бомжей, которым консолька - предел мечтаний.

В ретроспективе вырисовывается такая картина:
В 2008-ом, т. е. уже после "Крайзиса", но до Кризиса я купил GF 9600GT за 4к рублей, т. е. около 160$. Куплена при мониторе 1024х768, но в этом же году у меня появился 1680х1050. Карта прожила года полтора, я на нее не жалуюсь, она исправно тянула Red Alert 3, King's Bounty на максималках, Wolfenstein 2009-го года, ну местами подлагивал, Crysis Warhead на средних она тянула около 40 fps, сейчас бы я в такое играть не стал. В крупных замесах 20, но там сама игра глючная на любом железе.
Но первое "Метро" она не вытянула.

Купил весной 2010-го для "Метро" Radeon HD 5770 за 200$. Скажем прямо, в Bulletstorm она местами не радовала жестко, хотя потом я узнал, что у этой игры проблемы с 1680х1050 были. Serious Sam 3 2011-го, ну сложно назвать это хорошим игровым опытом по современным меркам. Тогда я был нетребовательный, меня 40 fps могло устраивать. Современные тесты этой карты уже на Fusion версии, которая, скорее всего, лучше оптимизирована даже на DirectX 11 (оригинальный движок отвратителен), показали, что в 1080p она на минималках может 80+fps держать, но это не в мясе. А мясо в Сэме всем мясам мясо.

Т. е. фактически 200$ карта оказывалась актуальна около года в разрешениях, которые тогда становились мейнстримом. монитор на 1680х1050 тогда уже стоил недорого. В 2012-ом я перешел на 1080p.

Задержалась она у меня надолго в танках и Royal Quest как-то справлялась, я даже Bioshock Infinite 2013-го года на ней прошел. На минималках и местами с лагами.

В 2014-ом, у меня появился GTX 770 2 Gb за 400$. В актуальных играх на высоких в 1080p она давала 80+ fps. С тех пор я меньше 60 fps стараюсь не иметь. И то, в 2015-ом вышел "Ведьмак"-3, я его прошел на этой карте и 60 fps имел редко, просто сама игра не слишком быстрая, и на 45+ fps в нее можно нормально играть. Но в целом, 30 fps - это идите холопы на сосноли, а 40-50 fps - это непредсказуемо, может будет играбельно, а может жесткие лаги. Восприятие еще от плавности зависит, но в целом ровные 50-60 fps - это та планка, к которой нужно стремиться. В целом карта была актуальна года 3, 4 Гб версии только в 2016-ом году получили прямой аналог в виде 1050Ti. Причем в Assasin's Creed Origins уже следующего 2017-го, она выглядит очень бледно, да и 1060 там 60 fps с хорошей картинкой даст, но ей там очень несладко.

Рассматривать же 200$ GTX 750Ti 1 Gb (двушки, были редкими, хотя даже 4 Гб версии существовали, и у меня есть просто 750 на 2 Гб) из того же 2014-го, как серьезную карту для 1080p вот просто не стоит. Это средние настройки в играх того же года.

А ведь тогда за 100$ продавались даже R7 250X, которые переименованные HD 7770 из 2012-го, они быстрее 5770 из 2010 процентов на 15-20, может, ОС-версии R7 250X на 1100 МГц (7770 - 950 только) до 30%.

Т. е. уже тогда купить GTX 770 было выгоднее, чем 750, карта тупо дольше была актуальна, правда, было как-то разместить эту 230 Вт дуру надо и запитать. Мне пришлось стойку для дисков снести, БП 600 Вт 80+ у меня уже был (он и сейчас живой).

Я думаю, что все эти дешманские карты за 100-200$ продавались только потому, что тогда у людей на руках еще была масса мониторов с разрешениями аж до 1024х768. Годы прошли - мониторы заменились на современные, 1080p стало стандартом, видеокарты под разрешения ниже ушли за ненужностью, а сам нижний класс подтянулся к среднему. RTX 3050 ближе к RTX 3060, чем 1050Ti была к 1060.

Может 400$ за 4060 сейчас и жирновато, я же вон 770 за 400$ брал, я до майнига первого в 2017-ом 1060 за 17-18к руб. менее 300$, видел, зря не купил, потом пришлось потом за 25600 брать. 4060, даже с учетом инфляции долларовой, красная цена 300$. Но приличных карт за 100$ никогда не существовало, то, что за эту цену продавалось, было хламом, устаревшим годика на 3. А карта за 300-400$ и сразу давала лучшее качество игрового процЭсса, и актуальна была дольше, чем карта за 200$.
0
5 / 5 / 0
11.04.2025, 15:05  [ТС]
Это традиционное отсутствие денег на то, чтобы сделать по-человечески. А, возможно, что и спецов, т. к. толковые люди могли просто сваливать в ЕС, или в Россию.
Это традиции разрабов сталкера (метро делали те же разрабы). Кривизна и ждалкер. Кто там куда свалил я не знаю. Но эти традиции тянутся с первого ждалкера, т.е. с середины 2000-х.

Проходил Metro 2033 Redux. 2 гог лицензии (с русракера). На одной версии вылетало после кузнецкого моста, когда вагонетку на рельсы ставят. На второй просто в начале игры. Какие бы они не делали атмосферные игры, терпеть эту хрень я не собираюсь.

В ждалкере чистое небо нет респавна артефактов. Его пытались сделать, видно по коду. Но он не работает. Не выпали арты против радиации? Ну значит не будешь ими пользоваться вообще.

А были они когда-либо эти дешевые видеокарты?
Были конечно. Я с Германии, я не знаю что для вас было дешевым До ковида по-моему цены были вменяемые, а не затычка за полцены компа. За 150 € можно было купить норм карту.

Добавлено через 1 минуту
Usaga, чел, тебе сказали, не пиши больше! Как я могу купить карту дороже которой ты дал если она у нас не продаётся и я не знаю сколько она стоит?

Добавлено через 1 минуту
А карта за 300-400$ и сразу давала лучшее качество игрового процЭсса, и актуальна была дольше, чем карта за 200$.
Ну давала, давала. Выше писал же - я уже не игрун в свежак. Да и вообще играю по инерции. В танки что ли пойти?
0
Эксперт .NET
14746 / 9520 / 1364
11.04.2025, 16:18
чел, тебе сказали, не пиши больше! Как я могу купить карту дороже которой ты дал если она у нас не продаётся и я не знаю сколько она стоит?
Да мне и нечего тебе больше сказать-то. У тебя никакие карты не продаются из тех, которые тебе нужны. Но виноват в этом, получается, я. На этом можно поставить точку.
0
5 / 5 / 0
11.04.2025, 16:18  [ТС]
Usaga, от меня тебе чего надо? Тебе дать ссылку на поисковик? Я выше давал.
0
Эксперт .NET
14746 / 9520 / 1364
11.04.2025, 16:31
ololoe, мне от тебя ничего не надо. Ты задал вопрос - я тебе дал ответы по делу. То, что ты - Сизиф какой-то, это уже не мои проблемы, а твои.

Предметные ответы ты получил.
1
1074 / 514 / 41
11.04.2025, 21:05
Что там и где в "Метро" я уже не помню, да и про Redux версии не слышал. Не те игры, которые я могу захотеть перепройти.

Были конечно. Я с Германии, я не знаю что для вас было дешевым
Дешевые не для кого-то, а с точки зрения ценового позиционирования. Хотя ноу-неймовские карты, собранные из неликвидной комплектухи в России к середине 00-ых из продажи исчезли. Насчет подделок под бренды, сложнее, у меня, например, был в 2005-ом Sapphire Radeon 9600Pro с памятью, работающей на частоте ниже, чем на маркировке и спецификации карты. Разгон до спецификации память не брала, шла зелень. Так что может и не совсем Sapphire был.

До ковида по-моему цены были вменяемые, а не затычка за полцены компа. За 150 € можно было купить норм карту.
До майнинга. Но раз люди берут, то зачем цены снижать, так что нытье на фоне того, как народ втридорога добывает 5090 выглядит странно. За 150 эвро, ну 1050Ti. Т. е. карта на год, может 2.

В целом же, люди, которые могли знакомиться с компами на рубеже 90-2000-ых и в начале 2000-ых, не имея своего заработка, и играя на том, на что раскошелились не шибко понимающие в играх родители, сейчас выросли и достигли высокой степени финансовой самостоятельности и знаний о железе, соответственно сейчас они более склонны выбирать дорогое железо, чем 10-20 лет назад, и куда грамотнее берут его для своих детей. Я бы, например, не хотел, чтобы мои дети портили зрение, играя с тормозами.

я уже не игрун в свежак.
А "Сталкер 2" не свежак?
Нет такого понятия, как игрун в свежак. Есть список игр в которые предполагается играть, и под это берется железо. Для того же кто не знаком с играми вообще, даже GTX 1650 DDR 6 открывает бездну неизвестного. А просто пропустившему последние лет 5, можно смело брать 4060 и шпарить по списку. Если начинать в порядке даты выхода, то пока до нового Wukong'а дойдет, пройдет несколько лет.
0
5 / 5 / 0
11.04.2025, 21:21  [ТС]
1050Ti. Т. е. карта на год, может 2.
Вы опять по себе судите.

сейчас выросли и достигли высокой степени финансовой самостоятельности
И в массе перестали играть в игры. Или интересы поменялись, или уже зрение упало. И если играют то в "танки".

и знаний о железе
Опросы по стране делали?

куда грамотнее берут его для своих детей
Ммм сейчас взрослые разбираются в железе лучше школьников?

Я бы, например, не хотел, чтобы мои дети портили зрение, играя с тормозами.
А тормоза это 60 фпс? Это уже какие-то понты начались. В 90-е 20 фпс было круто, да еще и ЭЛТ моники мерцали.

А "Сталкер 2" не свежак?
Это пока единственное о чем я подумываю.

Нет такого понятия, как игрун в свежак. Есть список игр в которые предполагается играть, и под это берется железо.
Вы опять по себе судите? Я не знаю во что я буду играть. У меня вообще игровой кризис. В то что я раньше играл играть уже толком не могу.

даже GTX 1650 DDR 6 открывает бездну неизвестного.
220 € это даже? Ладно, не вижу смысла дальше общаться на эту тему. У вас свои интересы. Свои я расписал уже и не раз.
0
1074 / 514 / 41
12.04.2025, 00:19
И в массе перестали играть в игры. Или интересы поменялись, или уже зрение упало. И если играют то в "танки".
Игры делают для тех, кто может их купить, а это не дети. И машины тоже не для детей делаются, да вообще всё, на чем можно делать деньги делается не для детей, а даже если для детей, то рекламируется их родителям, потому что деньги у родителей.

сейчас взрослые разбираются в железе лучше школьников?
Вообще-то те, кому сейчас 30-45 в эпоху начала массовой компьютеризации были школьниками. И в общем-то это достаточно большой объем знаний, который усваивается только с опытом. Ну и в целом есть люди, которым компьютеры интересны, и которым неинтересны. Есть люди, которым компьютерные игры интересны, и есть те, которым неинтересны.

Проблема тут только в том, что почему-то любой человек, интересы которого ограничены бабами и пивасиком, считает себя вправе наезжать на геймера, покупающего себе на честно заработанные деньги комп за 2 штуки баксов и никому не мешая, балдеющего после работы от топового графона.

В 90-е 20 фпс было круто
А до 1861-го года можно было крестьян, как скотину продавать. Во круто было.

да еще и ЭЛТ моники мерцали.
Хороший ЭЛТ монитор мог 100 Гц давать в рабочем разрешении. А уж 85 и подавно.

Это пока единственное о чем я подумываю.
Ну и берите железо соответствующее. От нас-то вы что хотите? Мы можем сказать какое железо нужно, чтобы в какую-то игру поиграть, но мы не можем сказать, будете ли вы от этого счастливы.

А тормоза это 60 фпс?
Вы хотите поговорить о психофизиологических особенностях восприятия картинки с монитора в зависимости от кадровой частоты, и управляемости игры, в зависимости от частоты опроса устройств ввода? Вообще-то это то, что любой геймер знать обязан, а особенно родитель геймера-школяра.

220 € это даже?
Э-э-э? В России она 17к рублей стоит, т. е. около 170 евро, хотя красная цена ей червонец.
0
5 / 5 / 0
12.04.2025, 00:31  [ТС]
Игры делают для тех, кто может их купить, а это не дети.
Сфигали? Игры делают для стран которые могут их купить. А там дети вполне платежеспособны. Под детьми я подразумеваю школьников.

а даже если для детей, то рекламируется их родителям, потому что деньги у родителей.
Лол да, цветастые детские альбомы оформляются для родителей.

И в общем-то это достаточно большой объем знаний
Что "это"? Какое актуальное железо крутое? Плес.

Есть люди, которым компьютерные игры интересны, и есть те, которым неинтересны.
Нет. Есть люди, которые играют по разному. 2 состояния это слишком мало.

Проблема тут только в том, что почему-то любая свинья, интересы которой ограничены бабами и пивасиком, считает себя вправе наезжать на геймера, покупающего себе на честно заработанные деньги комп за 2 штуки баксов и никому не мешая, балдеющего после работы от топового графона.
Это в мой адрес?

Хороший ЭЛТ монитор мог 100 Гц давать в рабочем разрешении. А уж 85 и подавно.
И все равно он мерцал. И глаза уставали больше чем от самого хренового ЖК, который не мерцает.

А до 1861-го года можно было крестьян, как скотину продавать. Во круто было.
Крестьяне были скотиной до 1970-х. Мы от темы отошли. От "тормозов", что бы вы под ними не понимали, зрение не портится.

Вообще-то это то, что любой геймер знать обязан, а особенно родитель геймера-школяра.
Прям таки обязан? Экзамен принимают?

Э-э-э? В России она 17к рублей стоит, т. е. около 170 евро, хотя красная цена ей червонец.
Ну значит хоть что-то у вас дешевле чем у нас, радуйтесь.

Ну и берите железо соответствующее. От нас-то вы что хотите? Мы можем сказать какое железо нужно, чтобы в какую-то игру поиграть, но мы не можем сказать, будете ли вы от этого счастливы.
Та я уже понял что тут что-то спрашивать бессмысленно.
0
1074 / 514 / 41
12.04.2025, 01:14
Крестьяне были скотиной до 1970-х.
Да-да, паспорта им всем в приказном порядке дали. Так что с тех пор никуда без этой бумажки не сунешься. Хотя может вы без паспорта не помните, как вас зовут... Для справки, в царской России паспорт выдавался человеку только если он куда-то перемещался, собственно pass - это проход, а паспорт, документ для прохода. Конечно, царская полиция тоже хотела бы на каждого человека повесить бирку, за которую его можно и дернуть при случае, но ни типографские возможности тех лет, ни уровень грамотности населения сделать это не позволяли. И в первые годы советской власти в этом плане мало что изменилось. Так что крестьянин 1930-ых очень сильно бы удивился, если бы ему сказали, что ему нужен какой-то паспорт.

Скорее наоборот, уже в 1960-ые начала складываться ситуация, что молодежь, особенно толковая, из деревни массово валила, и там оставалась... не лучшая часть населения, которой для уборки урожая пришлось из городов школьников, да студентов с инженерами присылать. Вообще, у меня отец из деревни, и я видел достаточно, чтобы никаких симпатий к позднесоветскому колхознику не испытывать.

Это в мой адрес?
Если человек точно знает, что он чего-то не делал, то он не принимает на свой счет заявления об этом действии.

Сфигали? Игры делают для стран которые могут их купить. А там дети вполне платежеспособны. Под детьми я подразумеваю школьников.
Никакие дети платежеспособными не являются, т. к. заработка у них нет, и деньги им дают родители. На самом деле даже мультики для кинотеатра уже давно снимают с таким расчетом, чтобы родитель мог получить удовольствие от просмотра, т. к. в противном случае его совсем не обрадует перспектива просидеть рядом с чадом полтора часа, таращась на какую-то скучную фигню, и он ребенку откажет. Ну и подавляющая часть больших игр, проходит, если не категории R, то по PG-13 точно. В "Ведьмаке"-3, например, за время прохождения Геральт может переспать со всеми важными женскими персонажами, да еще и к проституткам заглянуть. Какие тут дети, вы о чем вообще?
0
Супер-модератор
Эксперт Hardware
33533 / 16750 / 2747
12.04.2025, 13:00
 Комментарий модератора 
Господа. Предлагаю присутствующим придержать коней на поворотах.

Та я уже понял что тут что-то спрашивать бессмысленно.
вам тут никто ничего не должен. И денег за ответы никто не получает. Вам сказали своё мнение. Не согласны - ваше право. но грубить тут никому не нужно.

Добавлено через 5 минут
выбираете конкретную нейронку, читаете требования, выполняете их. Всё просто.
Откуда мы знаем что именно вы там хотите???
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
12.04.2025, 13:00

Нужна самая дешевая сборка
главное соберите на fx 8320 под разгон бп свой 550 вт вк своя gtx 650 поже хочу r9 270x gaming

Нужна самая дешевая материнка для разгона
Intel core i7 4790k Добавлено через 15 минут...

Слишком дешевая оперативная память
Друзья, пожалуйста, посоветуйте. Нашел на Авито объявление, предлагают две плашки DDR2 на 4гб...

Самая дешёвая современная видеокарта с поддержкой двух мониторов?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие видеокарты известных производителей с поддержкой двух...

какая видюха лучше: 7600gt, 6800xt, radeon x1650
Хочу узнать какая видюха лучше: 7600gt, 6800xt, radeon x1650. (Все на 256мб AGP) И васще стоит ли...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
40
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
Нашел вот забавное видео о измерениях. Лучшее что я видел на эту тему
kumehtar 26.08.2026
ILETXiw9bMQ Основная суть и тезисы по измерениям: 0D (Нулевое измерение): точка, не имеющая длины, ширины, высоты или объема. Объект не может перемещаться в 0D. 1D (Первое измерение):. . .
[EasyBuilder Pro] Памятка по разработке для панелей Weintek
ФедосеевПавел 26.08.2026
Памятка по разработке для панелей Weintek ВВЕДЕНИЕ Ранее, при реализации проектов основное внимание уделял разработке управляющей программы для контроллера, а панели оператора доставалось время. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование