Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Лечение компьютерных вирусов
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 43
1

Не могу запустить .exe файл

22.01.2015, 13:24. Показов 845. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

При запуске программы выдает такую ошибку:
Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту.

Некоторые ехе работают на компьютере, некоторые нет.

Лог надеюсь я правильно сделал.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Вложения
Тип файла: txt 123.txt (3.1 Кб, 3 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2015, 13:24
Ответы с готовыми решениями:

Ярлык торрент не дает запустить ни один файл exe и ни одну программу
Добрый день. Не могу открыть ни одну программу на компьютере, восстановление системы, антивирус все...

Не могу запустить клиент. при запуске клиента battle net вылетает ошибка - agent.exe 0xc0000005
Смысл в том что вдург перестал работать клиент battle net, выдает ошибку Agent.exe - ...

EXE файл не могу скопировать и запустить копию
#include <stdio.h> long int filesize( FILE *fp ) { long int save_pos, size_of_file; ...

Запустить exe-файл и нажать на кнопку этого exe (файл delphi)
Как осуществить с помощью php: На сайте нажимаю кнопку, далее, после нажатия: 1) идет запуск exe...

8
Вирусоборец
3696 / 1954 / 297
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 7,255
22.01.2015, 13:29 2
Правила запроса о помощи.
0
Вирусоборец
16230 / 13292 / 2352
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 53,986
22.01.2015, 13:31 3
Здравствуйте!

Цитата Сообщение от Display7 Посмотреть сообщение
Лог надеюсь я правильно сделал
Нет, в результате работы автосборщика (Autologger.exe) должен получиться файл Collectionlog.zip
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 43
22.01.2015, 13:33  [ТС] 4
логи загрузил. Вот теперь они?
0
Вложения
Тип файла: zip CollectionLog-2015.01.22-12.27.zip (68.4 Кб, 4 просмотров)
Вирусоборец
16230 / 13292 / 2352
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 53,986
22.01.2015, 14:00 5
Цитата Сообщение от Display7 Посмотреть сообщение
теперь они?
Да. Ничего подозрительного.

Антивирус у Вас AVG 2014. Вероятно до этого был установлен Комодо. Удалите его остатки по этой инструкции:
Чистка системы после некорректного удаления антивируса.

Обновите базы Malwarebytes Anti-Malware, проведите полное сканирование и приложите отчет.

Цитата Сообщение от Display7 Посмотреть сообщение
Некоторые ехе работают на компьютере, некоторые нет.
Перечислите те, что не работают.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 43
22.01.2015, 14:06  [ТС] 6
Вот скачиваю бот для турболайкера, не работает(3 разных качал).
AVG только установил, до этого был аваст. С авастом не запускалось, без антивируса так же не запускалось.
0
Вирусоборец
16230 / 13292 / 2352
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 53,986
22.01.2015, 14:07 7
Цитата Сообщение от Sandor Посмотреть сообщение
по этой инструкции
удалите все неактуальное.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 43
22.01.2015, 15:22  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Sandor Посмотреть сообщение
удалите все неактуальное.
удалил, все равно exe тот не запускается, ошибка та же.
0
Вирусоборец
16230 / 13292 / 2352
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 53,986
22.01.2015, 15:26 9
Цитата Сообщение от Sandor Посмотреть сообщение
Обновите базы Malwarebytes Anti-Malware, проведите полное сканирование и приложите отчет.
???
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2015, 15:26

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

не могу запустить exe файлы
Случайно в окне "открыть с помощью" для файла "*.exe" поставил галочку "открывать все файлы этого...

Не могу запустить cmd.exe
Доброго времени суток., Вообщем у меня следущая проблема: Поймал троян в папку...

не могу запустить sfc.exe
Здравствуйте! Не могу запустить программу sfc.exe (ни обычным способом, ни от имени...

Запустить exe файл из ресурсов не создавая временный файл
у меня есть в ресурсах массив байтов, который по сути является .exe файлом. мне нужно запустить это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.