Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Julia1717
6 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 10
1

Управление анимацией .jpl

12.01.2014, 12:33. Просмотров 669. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

При выполнении лабораторной работы на Visual Basic 6.0 столкнулась с такой проблемой :
мне нужно управление анимацией объектов в формате .jpl, для этого нужна библиотека Animjpl.ocx, но она отсутствует как в Windows 7 так и в Windows XP. Кто нибудь знает почему? Пробовала ставить разные версии бейсика, но всё без результатов :-(
Help Please!!!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2014, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

Управление 2D анимацией
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Задача стоит в том, чтобы синхронизировать кадры...

Управление анимацией
Возникла необходимость отключать анимацию при загрузке окна. Имя Storyboard - Name. Чтобы анимация...

Управление анимацией
Необходимо программно реализовать запуск различных анимаций из ресурсов. Вот примерный код: ...

Управление анимацией с клавиатуры.
Ребята помогите зделать анимацию управление с помощю клавиатуры на каком-то фоне( самолетек,...

10
Alex77755
11001 / 3455 / 594
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,271
12.01.2014, 14:44 2
Мало того! Даже Гугл о ней не слышал.
0
SoftIce
es geht mir gut
11172 / 4649 / 1169
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,364
Завершенные тесты: 1
12.01.2014, 14:55 3
Может быть это поделка Вашего преподавателя, спросили бы у него...
0
Alex77755
11001 / 3455 / 594
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,271
12.01.2014, 14:55 4
Один вариант нашел: программа FileViewPro
0
Julia1717
6 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 10
12.01.2014, 15:08  [ТС] 5
Моя задача в бейсике используя SSTab сделать вкладки анимация и видео, и через программный код воспроизвести всё это.

вот фрагмент кода :
Visual Basic
1
2
3
4
AnimateJPL3.FileName = s1
AnimateJPL4.FileName = s2
MMControl1.FileName = s12
MMControl2.FileName = s22
так как не подключена эта странная библиотека, бейсик не хочет принимать FileName и выходит ошибка о том, что "метод не известен"
Поэтому думаю что и программа FileViewPro тут бессильна
0
The trick
Модератор
7916 / 2871 / 785
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 4,065
Записей в блоге: 78
12.01.2014, 15:18 6
Переконвертируйте в другой формат
0
Julia1717
6 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 10
12.01.2014, 17:04  [ТС] 7
Всем спасибо) я разобралась) данная библиотека подключается отдельно и работает только на ХР))
0
SoftIce
es geht mir gut
11172 / 4649 / 1169
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,364
Завершенные тесты: 1
12.01.2014, 17:16 8
Цитата Сообщение от Julia1717 Посмотреть сообщение
данная библиотека подключается отдельно
Так она у Вас была? Что же Вы нам голову морочили?
0
Julia1717
6 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 10
12.01.2014, 17:20  [ТС] 9
Нет, её у меня не было. Я спросила у преподавателя почему о данной библиотеки никто не знает, он просто её мне выслал на почту)
0
Alex77755
11001 / 3455 / 594
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,271
12.01.2014, 19:08 10
Ну так выложи здесь библиотеку.
Может кому понадобится
0
Julia1717
6 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 10
12.01.2014, 19:19  [ТС] 11
Вот она)
1
Вложения
Тип файла: rar AnimJPL.rar (5.9 Кб, 4 просмотров)
12.01.2014, 19:19
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2014, 19:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

управление анимацией в приложений
Вот создал я анимацию на блендере. как сделать так, что бы она включалась только после нажатия....

Управление анимацией из внешнего файла
Поставлена задача сделать красивую турнирную таблицу, в которой команды должны менять свое...

Создание и управление анимацией в классе
здравствуйте, создал класс с анимацией: package { import flash.display.MovieClip; import...

Управление анимацией DoubleAnimationUsingPath программно
Недавно начал изучать WPF. Подскажите, пожалуйста, как изменить свойство PathGeometry программно по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.