Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 2
1

Структура "заполнение". Заполнить матрицу

04.03.2014, 17:24. Показов 2920. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Йоу, я совсем не шарю в бейсике, только поверхностно, в общем, дана матрица такая матрица, и мне надо в блоксхемах это всё. Но у меня по сути один вопрос, когда я пишу i = 1 to 5, j = 1 to 4, мне надо как-то юзать эти единицы и двойки непосредственно в коде или схемах? Ну то есть, где задается, что именно тут первая строка будет из единиц, вторая из двоек и тд. Ведь код заполнения матрицы тех же размеров с другими числами будет другим, верно? Объясните пожалуйста
1 1 1 1
2 2 2 2
2 2 2 2
2 2 2 2
1 1 1 1
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2014, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

Структура заполнение. Заполнить в памяти ЭВМ матрицу N вида:
Здравствуйте! Мне попалась такая задача: Заполнить в памяти ЭВМ матрицу N вида: 11 12 13 14 21 22...

Структура заполнение
Здравствуйте!Попалась такая задача: Заполнить в памяти ЭВМ матрицу L вида: 1111 1001 1001 1111...

Структура заполнение. Заполнить матрицу следующего вида:
Заполнить матрицу S следующего вида: 1 1 1 10 1 1 20 -1 1 30 -1 -1 40 -1 -1 -1 Помогите,...

Структура заполнение. Заполнить в памяти ЭВМ матрицу N вида:
Здравствуйте! Мне попалась такая задача: Заполнить в памяти ЭВМ матрицу N вида: 11 12 13 14 21...

Структура заполнение. Заполнить в памяти ЭВМ матрицу P вида:
Здравствуйте! Мне попалась такая задача: Заполнить в памяти ЭВМ матрицу P вида: 1 5 9 13 2 6 10...

3
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
04.03.2014, 18:40 2
Цитата Сообщение от 417 Посмотреть сообщение
надо как-то юзать эти единицы и двойки непосредственно в коде
Надо задать двумерный массив, там и юзать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 2
04.03.2014, 18:57  [ТС] 3
Ну собственно, мог бы кто-нибудь потратить 5 минут времени и расписать все подробно, пожалуйста?
Задать двумерный массив, вроде бы без проблем, но потом: где будут фигурировать именно те самые 1 и 2
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
04.03.2014, 19:31 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено 417 как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub Command1_Click()
    Dim i As Integer, j As Integer, n As Integer, m As Integer
    Dim A() As Byte
    n = 5
    m = 4
    ReDim A(1 To n, 1 To m)
    For i = 1 To n
        For j = 1 To m
            If i = 1 Or i = n Then A(i, j) = 1 Else A(i, j) = 2
             Print A(i, j);
        Next j
        Print
    Next i
End Sub
Миниатюры
Структура "заполнение". Заполнить матрицу  
0
04.03.2014, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2014, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Структура заполнение
Здравствуйте!Попалась такая задача: Заполнить в памяти ЭВМ матрицу L вида: 1111 1001 1001 1111...

Структура заполнение
Увеличить элементы первой половины одномерного массива С на элементы одномерного массива D с...

Рандомно заполнить матрицу, исключив заполнение нулями, не стоящими на главной диагонали
Здравствуйте! Нужно рандомно заполнить квадратную матрицу таким образом, чтобы элементы на главной...

Заполнить матрицу строками, а матрицу 2 × 2 метками и заполнить матрицу столбцами
16. Напишите программу на R, чтобы создать матрицу 5 x 4, матрицу 3 x 3 с метками и заполнить...

Заполнить матрицу случайными числами. Вернуть матрицу на 90o по часовой стрелке
Заполнить матрицу случайными числами. Вернуть матрицу на 90o по часовой стрелке.

Заполнить исходную матрицу случайными числами из диапазона от -50 до 50. Вывести матрицу на экран
Заполнить исходную матрицу случайными числами из диапазона от -50 до 50. Вывыести матрицу на экран....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru