13 / 13 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 156
1

"Can't find DLL entry point createPolygonRgn in gdi32.dll"

06.04.2014, 16:36. Показов 1234. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Рисую семи-сегментный индикатор... Нарисовал 1 сегмент Line-ом, потом осознал, что мне потом понадобится менять цвет сегмента, нашел в интернете про API-функции. Решил рисовать с помощью createPolygonRgn, вылазит вот такая вот ошибка. Пользуюсь первый раз, почти уверен что сам где-то закосячил... Подскажите, где коня словил?
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Option Explicit
 
Private Declare Function createPolygonRgn Lib "gdi32.dll" (lpPoint As Any, _
ByVal nCount As Long, ByVal nPolyFillMode As Long) As Long
 
Type POINTAPI
x As Long
y As Long
End Type
 
Private Sub Draw_SevSegInd()
Dim pos(5) As POINTAPI
Dim segment As Long
pos(0).x = 1000
pos(1).x = 3000
pos(2).x = 3100
pos(3).x = 3000
pos(4).x = 1000
pos(5).x = 900
pos(0).y = 1000
pos(1).y = 1000
pos(2).y = 1100
pos(3).y = 1200
pos(4).y = 1200
pos(5).y = 1100
segment = createPolygonRgn(pos(0), 6, 1)
End Sub
 
Private Sub Change_Color()
cmnDial.ShowColor
End Sub
 
Private Sub Starter_Timer()
Draw_SevSegInd
'Change_Color
Starter.Enabled = False
End Sub
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2014, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Can't find DLL entry point CryptEnumProvidersA in advapi32.dll
Проблема вот в чем. Объявляем CryptEnumProviderTypesA Private Declare Function...

"The File "VBA6.DLL" is out of date" - не могу исправить
Привет всем! Visual Basic 6 не запускается выдаёт такое сообщение: "The File "VBA6.DLL" is out...

Установка DLL/OCX под NT/2000 как "Службы"
Некоторые библиотеки/компоненты устанавливаются как 'Службы' - под Windows NT, 2000 и - по-моему -...

Ошибка при вызове AngleArc "Bad DLL calling convention"
Private Declare Function AngleArc Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long,...

4
Ушел с форума
Эксперт С++
16429 / 7393 / 1186
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
06.04.2014, 17:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено aptos как решение

Решение

Правильное название - CreatePolygonRgn.
Регистр символов имеет значение.
2
Модератор
8687 / 3221 / 841
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 4,817
Записей в блоге: 78
06.04.2014, 17:15 3
Visual Basic
1
2
Private Declare Function CreatePolygonRgn Lib "gdi32.dll" (lpPoint As Any, _
ByVal nCount As Long, ByVal nPolyFillMode As Long) As Long
1
13 / 13 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 156
06.04.2014, 17:19  [ТС] 4
Спасибо)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 19
17.03.2015, 21:46 5
Можешь поделиться своим проектом, очень срочно нужно для своего проекта, пожалуйста
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2015, 21:46

Обсуждение статьи "Как зарегистрировать свой пользовательский ActiveX DLL из клиента"
Хочу обсудить статью из интернета: http://support.microsoft.com/kb/173407/ru Я так понимаю, что...

Отличные DLL-ки для установки системных "хуков" (system-wide hooks)
Перерыл за последние несколько дней кучу ресурсов Сети на тему установки системных хуков. Наконец,...

Как подключить "чистую" dll к проекту VB?
Добрый день! На VC++ создал Win32 Dynamic-Link Library - приложение - вобщем dll. Она не является...

Error. number-53, File not found: vba6.dll. String shell "call.exe"
Есть вопросик. Я вставил в свою прогу этот код: Public Sub StartProgram(StringS As String) Dim...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.