Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 3
1

Как, при нажатии на кнопку на форме в TextBox выводился номер текущего дня? Например: 29 или 01

01.05.2014, 17:27. Показов 1451. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как, при нажатии на кнопку на форме в TextBox выводился номер текущего дня? Например: 29 или 01.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2014, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Xcode(swift) . как скрыть или выявить кнопку по нажатии другой кнопки, например .Hidden
как в xcode (swift) по нажатии одной кнопки скрыть или выявить другую кнопку, например с помощью...

Как изменить код чтобы выводился номер дня с начала года?
Насколько я поняла, 24-29 определяет количество дней от текущей даты до введённой. Как можно...

При нажатии на кнопку текст, введённый в первое окно, выводился во втором окне, разделенный на кусочки
Помогите пожалуйста написать код или понять, как это сделать. Задание мне дали такое: На форме два...

Получить номер дня недели, который был за некоторое число дней до текущего дня
Здравствуйте, требуется помощь с заданием: В ячейке В2 получить дату текущего дня, в ячейке В4 —...

5
15038 / 6362 / 1726
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,971
01.05.2014, 17:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
sub command1_click()
text1=format(day(date),"00")
end sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 3
01.05.2014, 19:14  [ТС] 3
Visual автоматически конвертирует format(day(date),"00") в Format(Day(Of Date), "00").
А после выдаёт ошибку : " Для "Public Function Day(DateValue As Date) As Integer" не определены параметры-типы и поэтому нельзя использовать аргументы-типы."
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 55
01.05.2014, 19:18 4
Visual Basic
1
2
3
Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = DatePart("d", Date)
End Sub
0
15038 / 6362 / 1726
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,971
01.05.2014, 19:32 5
Цитата Сообщение от Грикень Посмотреть сообщение
Visual автоматически конвертирует format(day(date),"00") в Format(Day(Of Date), "00")
Если Вы пишете на VB.NET, Вам в другой форум: https://www.cyberforum.ru/vb-net/
1
Заблокирован
01.05.2014, 19:46 6
VB.NET
1
2
        Dim D As Date = Now
        MsgBox(Format(D, "Сегодня dd -е число, год yyyy, а день недели - dddd, а месяц -  MMMM"))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2014, 19:46

Как вывести что-либо в textBox при нажатии на кнопку?
Всем привет. Создаю калькулятор. С горем по полам сделал форму. Теперь хочу вывести что-либо на...

Как сделать чтоб при нажатии на кнопку в Textbox выводилась цифра
Как сделать чтоб при нажатии на кнопку в Textbox выводилась цифра

Как вывести Button.Content в Textbox, при нажатии на данную кнопку
Вариант с использованием x:Name не подходит.

Как организовать событие при нажатии на кнопку ЗАКРЫТЬ на форме?
Подскажите пожалуйста, мне нужно чтобы при выходе из программы файл менял разрешение из .txt в...

Как при нажатии на запись в ListBox'e отобразить ее номер в БД в textbox
Здраствуйте! Я никак не придумаю как можно реализовать следующую вещь: дан listbox, в нем есть...

При нажатии на кнопку на первой форме, скрывать кнопку на второй
Вот такая проблема товарищи, за простите. Есть VBA код на кнопке авторизация кнопка лежит на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru