Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 2
1

Программа для учета продаж транспортных средств

22.04.2015, 19:50. Показов 2260. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно написать программу для учета продаж транспортных средств на visual basic. Помогите пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2015, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Сервисы для проверки транспортных средств
Приветствую Вас, уважаемые участники форума. В данной теме хочу поделиться информацией, как...

БД о кол-ве транспортных средств
Прошу помочь с чего мне начать у меня есть БД о кол-ве транспортных средств, далее мне нужно...

Создание интерфейсов транспортных средств
Создайте три интерфейса, каждый с двумя методами. Наследуйте новый интерфейс от этих трех, добавьте...

Создание бд для учета продаж автомобилей
Доброго времени суток, хотел бы получить коснультацию. Проектирую систему по учету и реализации БУ...

6
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
22.04.2015, 20:43 2
Цитата Сообщение от tamirlan009 Посмотреть сообщение
на visual basic.
тема называется
с++
и расположена в разделе
Форум Visual C++
ты нормальный?
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
23.04.2015, 06:30 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Цитата Сообщение от tamirlan009 Посмотреть сообщение
написать программу для учета продаж транспортных средств
Вот Вам программа
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Option Explicit
 
Private Sub Form_Load()
Dim N As String
 N = InputBox("Сколько продано транспортных средств?", "Программа продажи транспортных средств", "1")
 MsgBox "ИТОГО продано " & N & " транспортных средств", vbInformation, "Программа продажи транспортных средств"
 
End Sub
0
285 / 213 / 42
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 1,343
23.04.2015, 07:12 4
tamirlan009, Привет! Ты даешь нам техническое задание? Может быть перенесем в раздел фриланс, тогда давай за отдельную плату поможем.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
23.04.2015, 08:15 5
Цитата Сообщение от UBUNTU Посмотреть сообщение
нам
кому "Вам"?
1) Вы не имеете права (пока не имеете) заниматься фрилансом на данном форуме.
2) Отсылая пользователя в раздел Фриланса, Вы нарушаете правила форума. в частности 5.9.
1
Taatshi
23.04.2015, 08:50
  #6
 Комментарий администратора 
UBUNTU, если я еще раз увижу такое предложение в тематическом разделе форума - получите карту. Ознакомьтесь с правилами форума.
0
285 / 213 / 42
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 1,343
23.04.2015, 13:00 7
magirus, Taatshi, Извините, больше так не буду .
0
23.04.2015, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2015, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнить среднюю стоимость транспортных средств
Известны стоимости (в $) нескольких марок легковых автомобилей и мотоциклов. верно ли, что средняя...

База данных для учёта продаж ПК и комплектующих
Не знаю как сделать вот такую штуковину,у меня есть база данных по учёту продаж пк и...

Создание базы данных для учета продаж и покупок
Добрый день! Пытаюсь наиболее верно решить поставленную задачу. Условие: Есть два справочника -...

Рассчитать стоимость подачи транспортных средств под погрузку
Помогите пожалуйста написать программу на паскале. Я вообще не знаю как ее составить( Задан...

Оцените код(забавные законы относительно транспортных средств)
Решал лёгкую задачу, решил, но код получился, мне кажется, не очень хорошим. Потом посмотрел...

Разработать программу для учета сотрудников с использованием средств ООП
Всем привет от новичка. Мне отправили 2 тестовых задания по вакансии стажер-программист C#. 1-е я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru