0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 4
1

Как полученные данные в Picture1 скопировать в text1 в другой форме?

02.05.2015, 20:12. Показов 1090. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

как полученные данные в Picture1 (находится в form2) скопировать в text1 (находится в form4) помогите весь день не могу решить этот вопрос.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2015, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Как из одного запроса передать полученные данные как параметры в другой запрос вСКД?
у меня в одном запросе получается всегда одна строка для одного документа ( допустим в отборе один...

Как скопировать данные из одного dataGridView в другой?
У меня есть 2 DataGridView объекта. Один заполнен, другой - нет. Мне нужно как-то скопировать...

Как скопировать данные с одного хоста на другой.
Есть два независимых сайта на разных хостах (php, mySql). Как взять данные из базы одного сайта...

Как скопировать данные с одного листа и вставить в другой
Необходимо средствами VBA Excel скопировать данные ФИО(записано в одной ячейке), нужно скопировать...

6
11464 / 3757 / 675
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,097
02.05.2015, 21:27 2
данные в Picture1 можно просто скопировать только в Picture!!!
Но не в text1!!!
Неужели не понятна разница между картинкой и текстом?!
0
es geht mir gut
11264 / 4746 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,437
02.05.2015, 21:35 3
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
данные в Picture1 можно просто скопировать только в Picture
А как же распознавание текста?

Askarr24, а как данные попали в PictureBox?
0
Модератор
6790 / 2811 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
02.05.2015, 21:40 4
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
Неужели не понятна разница между картинкой и текстом?!
На уровне байтов разница то невелика. Вот Вам картинка в виде текста в текстовом редакторе, сохраненная как картинка
Как полученные данные в Picture1 скопировать в text1 в другой форме?

Смотра чего хочет добиться ТС. Может бинарно редактировать?
0
Модератор
8825 / 3316 / 849
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 5,004
Записей в блоге: 78
03.05.2015, 01:42 5
Возможно ТС хочет вставить картинку в текст.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 4
03.05.2015, 10:40  [ТС] 6
Alex77755, а подскажи пожалуйста как из одного pictureboxa скопировать в другой? они так же в разных формах
0
11464 / 3757 / 675
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,097
03.05.2015, 13:08 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Если только картинку, то достаточно
Visual Basic
1
Рисунок1.Picture = Форма2.Рисунок1.Picture
если в картинку печатали текст, то:
Visual Basic
1
Рисунок1.Picture = Форма2.Рисунок1.Image
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2015, 13:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скопировать только данные с листа другой книги?
Подскажите , как не заметно для пользователя скопировать только данные с всего листа из другой...

Как объединить запрос и скопировать данные в другую таблицу из другой БД?
У меня MySQL 5.7 ========================== есть таблица K в БД firstbd и таблица S в БД ...

Как скопировать данные из одного листа Excel на другой в Java?
Как скопировать данные из одного листа Excel на другой в Java?

Требуется при нажатии на кнопку перенести из одного листбокса в другой данные полученные из БД
При нажатии на кнопку надо перенести выделенную строку из одного listBox'a в другой. Листбоксы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru